要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

JMM,剖腹产满月或40天有自己带宝宝的吗

楼主: 美丽如柯
2729359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,剖腹产满月或40天有自己带宝宝的吗?我快满40天,月子期间请了月嫂,月嫂坐满40天。有时抱宝宝时间长了,子宫那的刀口会火辣辣地痛,恶露还是陆陆续续的,晚上老担心宝宝溢奶会呛到气管,弄得自己晚上睡眠很差。30天体检时,医生说是正常的。其实我想满40天后自己带宝宝,考虑到自己是高龄产妇,又怕身体吃不消。哎!JMM,说一说自己的想法。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 23:13
剖腹,月子里白天请了个人帮忙,出月子就完全自己带了,老公下班回来搭把手
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:43 | 来自WAP
出院就自己带!宝宝是爱哭闹,四个月前晚上基本不睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:48
生完孩子出院第五天就自己带了,月子里孩子睡颠倒,一晚上坐在床上抱着睡,孩子抵着刀口,无比难受,也过来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:54
我也剖的  也是月子就自己带宝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:58
小手抓宝 发表于 2013-5-23 08:54
<br/>我也剖的  也是月子就自己带宝了
<br/><br/>哎,刀口恢复不好,天天疼的哈着腰带宝。42天复检,刀口发炎,肿了两个大包,打针吃药的,一样自己带
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:18
我剖产第六天出院回家就开始自己带宝宝啦。
<br/>晚上老公搭把手,白天基本我自己。
<br/>我婆婆也愿意帮忙,但是我那时候“矫情”,就想自己弄。
<br/>不过都熬过来了,现在也没啥病。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:20
我剖腹产出院也都自己带的,我不过是自己操心啊,我妈跟婆婆也在的,不过我婆婆很笨根本不会带孩子,我妈要照顾外甥女不是经常来的,我吃不消就求助他的,我宝宝晚上连续6个小时不睡哦,那时候我感觉我快疯了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:21
我是剖腹产,宝宝还早产一个月,月嫂干满30天走的,接下来白天是我跟我妈带,晚上我跟老公带,还行吧,睡得是差点,后来也习惯了,现在宝宝基本上晚上能睡整觉了,反正她睡我就睡,白天还要上班,但是我为什么不瘦,我很郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:27 | 来自WAP
刨宫产 月子婆婆就光给做做饭,做完月子接着闪人不见、一直自己带宝宝、老公做饭、话说没人帮忙看孩子,孩子还出奇地听话!大概知道疼妈妈吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:04
我也是剖腹产,月子里白天自己带,伤口恢复的一般,现在就是自己一个人带。宝妈加油!
点击查看全文