要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有经验的准妈妈们帮我看看孕酮和HCG

楼主: 我爱辛巴
356113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.29来月经

3.21排卵

3.29早早孕试出弱阳

4.7抽血孕酮:15.95ng/ml      HCG:327.5   医生开了三针黄体酮,并一天一粒达芙通

4.10抽血孕酮:21.04ng/ml    HCG:1679.20   继续一天一针黄体酮,一天两粒达芙通

4.17抽血孕酮:20.86ng/ml    HCG:14501.60  同上打针吃药

医生让下周23号做B超

从3.29测出就偶尔肚子痛,有时像钻心痛一样,就像痛经,但从没出过血

打针以来没有肚子痛过,但今天上午肚子痛过一次,也不是非常痛,带点酸,酸得我两腿无力

想问一下,我这个会宫外吗,还有孕酮一直在打针吃药也没什么变化,会不会有什么不好?

点击查看全文
我爱辛巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:34
mstarbaby 发表于 2012-4-17 22:21
<br/>照完B超,有胎心后可以都停了!前提是BC正常〇!
<br/><br/>我是想下周去做B超,怕现在去太早的话,会很失望
<br/>
<br/>谢谢MM
点击查看全文
我爱辛巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:35
阳光灿烂的生活 发表于 2012-4-17 22:32
<br/>我才五周,HCG翻倍正常,孕酮是65nmol/L,医生也叫我保,但是他说保不保随便我,我也是什么症状也没有,没有 ...
<br/><br/>我们差不多时间哦
<br/>
<br/>谢谢MM
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 09:06
楼主,我个人建议保胎,你是第一胎吗,我有过一次胎停。上次42天无胎心,医生说无出血无腹痛就可以,一直到70天去做B超去没出过血没腹痛过,但是还是胎停了。现在这次我孕酮低,中医说上次应该也是孕酮低的原因。所以我这次很密切的关注孕酮,我HCG翻倍也很好,至于有的姐妹说生女儿容易畸形,这是不科学的吧,至少我姐早期保了现在她女儿很聪明很健康。。见仁见智吧。。你的HCG也是不错的。加油!祝咱们的宝宝健康平安出生。em25em25em25
<br/>
点击查看全文
我爱辛巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:08
lemon猫 发表于 2012-4-18 09:06
<br/>楼主,我个人建议保胎,你是第一胎吗,我有过一次胎停。上次42天无胎心,医生说无出血无腹痛就可以,一直到 ...
<br/><br/>谢谢你,也祝你顺利
<br/>
<br/>
<br/>我想今天去医院问问医生
点击查看全文