要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次月经4.21.现在还没来大姨妈的有木有

楼主: 秦阳宝宝
来自WAP |举报
409219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy白板,姨妈也没驾到!身体也没什么症状!妈呀,这是闹哪般啊!我可是一向姨妈很准时到到来的!难道好孕了!好像也不可能啊!我可是安全期aa的啊!来姨妈纠结!不来也纠结!纠结的备孕路啊!
点击查看全文
秦阳宝宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
hcgg 发表于 2013-05-22 19:44:08 <br/> 我21号姨妈,10号排卵,楼主几号排的?
<br/>s 我没测哪天排卵,我是12号同房的,嘿嘿!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
em30我也是4月21号来的YM,到现在还没见红军,ZZY白白的。。。什么状况都没有,就是一直感觉私处湿湿的,但是NK很干净,哎
点击查看全文
七级宝宝 |
貂小蝉_﹏﹏ 发表于 2013-5-22 19:54
<br/>我22来的姨妈,5月18才排卵,所以我现在不着急
<br/><br/>我是4.26月经,5.19排的,我月经不调,排卵也好晚啊, 我看你也挺晚的,问问这种算正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
我是4月18日来YM的,但YJ还没来,排卵后14、15天测ZZY是白板,PLSZ水印。也是什么状况都没有!唉!以前月经前一周左右的时间肚子会疼,但这个月没有,反而排卵后白带多了,但这几天白带又少了。。。
<br/>再等几天不来YJ就上医院看看怎么回事。wgx纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
灵感宝宝@ 发表于 2013-5-23 08:57
<br/>我是4.26月经,5.19排的,我月经不调,排卵也好晚啊, 我看你也挺晚的,问问这种算正常吗? ...
<br/><br/>我去医院问过专家,前期卵泡长的慢的话 月经周期就比较长 就是月经不调了。我验血激素六项都很正常 就是月经不调 说没事 只有正常排卵就行。
点击查看全文
九级宝宝 |
我22号姨妈的,一直很规律都是31天,按道理是7号排卵,18和19又测出plsz强阳,淡了2天以后21和22都是plsz强阳,目前在等大姨妈来……
点击查看全文
三级宝宝 |
wgx排卵试纸强阳楼主和我差不多,DYM还没来呢,我也是DYM周期长一般都要40多天,上次月经结束是4月14号,这次特别长,特别奇怪,5月20号这样PLSZ才测到强阳,5.21AA,不知道什么结果,奇了怪了
点击查看全文
四级宝宝 |
我上次月经也是4.21号来的,今天还没有来DYM,也没测,等过几天再去医院看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
lovecango 发表于 2013-5-23 08:50
<br/>我也是4月21号来的YM,到现在还没见红军,ZZY白白的。。。什么状况都没有,就是一直感觉私处湿湿的 ...
<br/><br/>我也是这样子的,今天YM,可是没来,ZZY淡淡淡淡的一点点,抽血21号抽血HCG:9.31,到现在还搞不清楚,是怀了还是没怀,哎~
点击查看全文
七级宝宝 |
貂小蝉_﹏﹏ 发表于 2013-5-23 09:33
<br/>我去医院问过专家,前期卵泡长的慢的话 月经周期就比较长 就是月经不调了。我验血激素六项都很正常 就是 ...
<br/><br/>我就是月经不调,有时候还血暗,量少的,担心死我了,验血激素六项,还有什么甲状腺,什么的都测了,没有事啊,愁的,可能是宫寒吗?
点击查看全文