要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,大家都来说说初次β-HCG的值吧。

楼主: 锤锤宝宝
1260939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大家都来说说初次β-HCG的值吧。

同房后8天 β-HCG  82.88miu  是不是有点高了啊,我看好多人8.9天才20多30.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
poohdebaby 发表于 2013-5-24 13:39
<br/>PL后14天HCG150,孕酮18,因为周期长,距离末次月经已经36天了,医生说我数值低,特别是HCG... PL16天又去 ...
<br/><br/>你周期是多长?我的周期不规律,30-37天,40天的时候HCG是5800多,医生没让再查,就说一周后做B超。对了,你签名那里关于预产期,是在哪里添加进去的
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是排卵后18天测得122
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em256号排卵 16号ZZY水印 昨天排卵17天测HCG1755
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
寒云歆 发表于 2013-5-24 13:52
<br/>你周期是多长?我的周期不规律,30-37天,40天的时候HCG是5800多,医生没让再查,就说一周后做B超。对了 ...
<br/><br/>周期37到60不等,这次是月经24天才排卵的。那个在百宝箱的签名档里,怀上宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
锤锤宝宝 发表于 2013-05-23 10:38:10 <br/> 那也不是,万一你排卵晚呢?你排卵多少天后这个值的?
<br/>s 我4月2号末次月经,周期25天,4月20号排卵的,排卵后第28天测的HCG7162,正常吗亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主,不好意思,揭你伤疤了,你宫外孕最初是么症状啊,我测出双杠两天了,始终是浅粉印,过两天才是姨妈日,但我很担心。有什么早期症状吗,非得抽血或者b超吗
点击查看全文
锤锤宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
twofish1984 发表于 2013-5-25 06:53
<br/>楼主,不好意思,揭你伤疤了,你宫外孕最初是么症状啊,我测出双杠两天了,始终是浅粉印,过两天才是姨妈日 ...
<br/><br/>没有关系的,开始就是小腹来例假前的痛,不严重,我没在意,然后持续半个月阴道出血,很少,我以为是月经不调,因为见血就没考虑会怀孕,后来半夜疼醒了,赶紧去医院诊断宫外孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
锤锤宝宝 发表于 2013-5-27 17:32
<br/>没有关系的,开始就是小腹来例假前的痛,不严重,我没在意,然后持续半个月阴道出血,很少,我以为是月经 ...
<br/><br/>哦,那你之前没有测zzy吗
点击查看全文
锤锤宝宝 (楼主)
手留余香 发表于 2013-5-25 06:39
<br/>s 我4月2号末次月经,周期25天,4月20号排卵的,排卵后第28天测的HCG7162,正常吗亲 ...
<br/><br/>我同事排卵32天后是5万多,我觉得你是正常的。
点击查看全文
锤锤宝宝 (楼主)
twofish1984 发表于 2013-5-27 17:33
<br/>哦,那你之前没有测zzy吗
<br/><br/>我没测过,你别担心了,你没腹痛的话就没事,宫外孕一般都会伴随腹痛。你实在不放心就去查个HCG,隔天再查一次,要是翻倍正常了,基本可以排除宫外孕。
点击查看全文