要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

好高好高滚滚滚

楼主: jolin1518
3213029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
jolin1518 发表于 2013-5-28 17:44
<br/>我也有35mm左右,阴超发现的。我每个月都做排卵监测,突然这样对我来说是晴天霹雳。因为这个月安排过功课 ...
<br/><br/>我造影结果是一侧积水,省中医的专家说积水很麻烦,她让我这个月监测排卵的时候让医生看仔细想点,B超能检查出积水说明积水已经不轻了(之前做过很多次B超没有发现积水)。输卵管会游离的,每次B超的时候输卵管不一定在一个位置,有时候没有看到并不表示没有问题。你要足够重视,配合医生治疗啊。我现在一边中药并照灯理疗,一边试孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
阿vi 发表于 2013-05-22 22:26:47先别紧张,想想最近感觉有炎症没有?或是周期性问题。我也是一边积水,一边通而不畅
我的状况和你一样。那想问你,你现在有接受什么治疗了吗?好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
疯狂的菜鸟 发表于 2013-05-27 08:41:14我也是做阴超发现有积液,诊断说考虑是左输卵管积水。21号来完姨妈去复查更严重了35*15MM可25号去监测卵泡时候又是20*7MM了。医生说这个是会变化的,也不知道自己会不会消失。打算下个月去做造影。
我也打算下月做造影去。但心里怕怕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
有人记得我吗?开腹取子宫肌瘤8个月,原本开心的去复查准备要孩子,结果也是晴天霹雳.军区医院阴超为左卵巢囊肿8厘米,说我只能腹腔镜取出来;换另一家阴超左输卵管积液7CM,盆腔积液2厘米,如果要孩子只能手术,而且要尽快,否则后果不堪设想em29最后不死心,因为做过开腹,实在不想再次手术,而且医生都说这个不排除并发症.我四个月前检查什么都没有,一下子这样真不能接受.最后不死心,跑到协和手诊不可能是囊肿,阴超二维显示左输卵管积液9CM,其它无,我不死心,问盆腔没问题吗?医生说没有,不建议手术,打消炎针,吃妇炎消,两到三个月为一周期再复查.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我都不知道自己这是怎么了?从无腹痛,发烧,流水等现象.前天找个中医,也许他对积水没把握,不太愿意开药,让我吃西药,但我又听人说积水很难消,真不知道该怎么办了?
点击查看全文
jolin1518 (楼主)
十六级宝宝 |
wanneng 发表于 2013-5-28 21:59
<br/>我造影结果是一侧积水,省中医的专家说积水很麻烦,她让我这个月监测排卵的时候让医生看仔细想点,B超能 ...
<br/><br/>我今天跑去找西医要求给我挂消炎针,她说如果是输卵管积液,挂水也没用。让我月经后去复查B超,如果确诊就要做腹腔镜。我真的只有做腹腔镜这一条路吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是因为B超监测卵泡时怀疑右侧输卵管积水,所以今年去妇产医院做了输卵管造影,结果完全没事,所以B超也不是完全准确,而且医生说B超看积水没有太大的特异性,所以放轻松楼主。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
下了一场雨 发表于 2013-06-09 15:58
<br/>我也是因为B超监测卵泡时怀疑右侧输卵管积水,所以今年去妇产医院做了输卵管造影,结果完全没事,所以B超也不是完全准确,而且医生说B超看积水没有太大的特异性,所以放轻松楼主。
你检查出几个月有积水
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
大姨妈00 发表于 2013-08-17 16:16
<br/>你检查出几个月有积水
我没有怀孕,积水始终都有检查的时候
点击查看全文
jolin1518 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
越简单越幸福 发表于 2013-05-29 19:15
<br/>我都不知道自己这是怎么了?从无腹痛,发烧,流水等现象.前天找个中医,也许他对积水没把握,不太愿意开药,让我吃西药,但我又听人说积水很难消,真不知道该怎么办了?
我觉得应该做一个造影确诊一下到底是什么?我下个月就要去做了,希望结果别太糟糕
点击查看全文