要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

5月13、14排卵的怎么样了

楼主: say_-_vi
来自WAP |举报
713322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我正式认真备孕第一个月
我是个怕麻烦、讨厌等待的人,所以这个月用了很多手段。
末次月经4月29日,我很规律,一般28天左右。预测排卵日为5月13。
5月12号上午做的bc监测,卵泡大小13x14
医生说还不成熟,过两天再去。
5月14号下午四点去监测,医生说之前那个大的已经没了,有少量积液,可能是排了。
晚上八九点、第二天早上安排了AA。
之后没什么反应,就是小腹有点疼。
今天用zzy测了一下,没有。
我这是失败了吗?姐妹们帮忙分析下
我还有个疑问,就是卵子能长那么快吗?间隔一天就排了?
点击查看全文
九级宝宝 |
陪你看海_001 发表于 2013-5-24 10:32
<br/>你怀了吗你就肯定25号才测出来?我看你连排卵期都找不到。19号就得瑟的拿个坏了的试纸让人鉴定你是不是有 ...
<br/><br/>你这个人是不是精神病今天忘记吃药了啊,或者下不出蛋精神错乱了,变态大妈
点击查看全文
十级宝宝 |
jiahe861006 发表于 2013-5-24 10:43
<br/>你这个人是不是精神病今天忘记吃药了啊,或者下不出蛋精神错乱了,变态大妈 ...
<br/><br/>别生气了 我刚刚看了看她给别人回的帖子 就是一个神经病啊 估计是官方确认永远生不出孩子来急的 看别人有希望就眼红
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
jiahe861006 发表于 2013-5-24 10:43
<br/>你这个人是不是精神病今天忘记吃药了啊,或者下不出蛋精神错乱了,变态大妈 ...
<br/><br/>这个人情绪确实不大正常,没必要生气。
点击查看全文
九级宝宝 |
小完能 发表于 2013-5-24 10:51
<br/>别生气了 我刚刚看了看她给别人回的帖子 就是一个神经病啊 估计是官方确认永远生不出孩子来急的 看别人有 ...
<br/><br/>祝你好孕,她真的内分泌失调了
点击查看全文
九级宝宝 |
bczlpss001 发表于 2013-5-24 10:52
<br/>这个人情绪确实不大正常,没必要生气。
<br/><br/>诶,是诶,他很奇怪诶,我就说13排卵要25左右才测出,他就说我咒人家,还说我拽,我晕倒。不是姐妹们都是说要十二天的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
jiahe861006 发表于 2013-5-24 10:55
<br/>诶,是诶,他很奇怪诶,我就说13排卵要25左右才测出,他就说我咒人家,还说我拽,我晕倒。不是姐妹们都是 ...
<br/><br/>搞不明白为什么会有这种人,纯来搅和的吧?要真有这么个人,谁愿意要她生孩子啊?生出来不也是个神经病吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
自己状况都搞不清楚的人,还有什么资格评论别人。。肯定要25号以后才测的出来,不然她当天就测的出来啊!楼主不要跟这种人计较,祝愿我们大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
bczlpss001 发表于 2013-5-24 11:01
<br/>搞不明白为什么会有这种人,纯来搅和的吧?要真有这么个人,谁愿意要她生孩子啊?生出来不也是个神经病吗 ...
<br/><br/>额,他还说了,砍我级别低,他是十四级,就说我刚来论坛就这么嚣张,好像论坛他家开的,我晕,我就不明白了,怎么会有这样的人。这样的脾气这么臭。我猜测,可能是我在她或者那个姐妹问是否怀孕的帖子里说,可能还没那么快,就得罪她了,烦死了。
点击查看全文
九级宝宝 |
托起13希望 发表于 2013-5-24 11:01
<br/>自己状况都搞不清楚的人,还有什么资格评论别人。。肯定要25号以后才测的出来,不然她当天就测的出来啊!楼 ...
<br/><br/>是啊,我也没说一定没有哇,搞的好像我真的说错了似得,本来就是很多人12天以后才准确的嘛,很多姐妹很早去抽血,那真的浪费啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
bczlpss001 发表于 2013-5-24 11:01
<br/>搞不明白为什么会有这种人,纯来搅和的吧?要真有这么个人,谁愿意要她生孩子啊?生出来不也是个神经病吗 ...
<br/><br/>您说的太对了!
点击查看全文