要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

孕8周,无卵黄囊,胎心胎芽,更新孕9周隐见卵黄囊胎芽胎心

楼主: nownow
7478284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是末次月经3月24日,

孕46天hcg18000,孕酮13。3,孕囊1.9*1.3*0.6cm
孕49天hcg19400,孕酮12,医生开了黄体酮胶囊一天200mg
孕51天hcg24000,孕酮27
孕60天hcg44800,孕酮57,b超未见卵黄囊,胎芽,胎心,孕囊大小2.0*3.5*1.8cm
姐妹们,有没有这种情况的呀?我是该继续等还是做人流呢?医生建议清宫了,可是我的hcg怎么还长呢?

更新下第九周今天换了家医院又做了b超,隐见卵黄囊,胎心胎芽,这隐见是什么意思呢?是看到了还是没有看到???胎芽也没写尺寸,让我复查~~~
验血hcg由原来的44800降到了34000,孕酮由原来的57降到了17,期间黄体酮减量再吃,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:00
再等等吧,我当时七周被判刑,硬是挺到11周的,但是翻倍不好,跟我当时的情况挺像的,祝好运吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:21
我上个月流产的。90天时没有胎芽和胎心,只有卵黄囊。现在等第一次的月经来。LZ抱抱。
点击查看全文
nownow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:39
思曦宝贝 发表于 2013-5-23 20:21
<br/>我上个月流产的。90天时没有胎芽和胎心,只有卵黄囊。现在等第一次的月经来。LZ抱抱。 ...
<br/><br/>你好勇敢,等了90天,看来我也要努力在等30天了,那你90天做人流是无痛的吗?
点击查看全文
nownow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:39
muxieyunailao 发表于 2013-5-23 18:00
<br/>再等等吧,我当时七周被判刑,硬是挺到11周的,但是翻倍不好,跟我当时的情况挺像的,祝好运吧。 ...
<br/><br/>你现在情况怎么样啦?
点击查看全文
nownow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:40
小小棉花糖999 发表于 2013-5-22 22:49
<br/>坚持一下!没准七十天的时候什么都有了!
<br/><br/>现在卵黄囊都没有,还有可能吗?
点击查看全文
nownow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:41
琪琪85 发表于 2013-5-22 21:00
<br/>亲,估计是不行了,我也是8周的时候还挺好,11周检查已经没有胎心了,坚强、、、 ...
<br/><br/>我是8周胎心都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:42
nownow 发表于 2013-5-23 21:39
<br/>你好勇敢,等了90天,看来我也要努力在等30天了,那你90天做人流是无痛的吗? ...
<br/><br/>我测出来的晚,我是90天时突然出褐色的,去检查都停一个多月了。想来还是有感觉的,只是我没有注意,比如说后面穿就睡不好了。以前好能睡的。我是药流+有痛清宫的。疼啊,唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:44
nownow 发表于 2013-5-23 21:39
<br/>你好勇敢,等了90天,看来我也要努力在等30天了,那你90天做人流是无痛的吗? ...
<br/><br/>你要不隔天抽下血,如果你的HCG 降了 ,基本是胎停了。不过今天看了一个贴子,是HCG降了一点点,但是后来又有胎心了。那个人就是一定坚持要保的,医生不给她看,她到社区医院求人打针保的。很少有这样的例子,如果你的HCG降的厉害 ,基本就是没希望了。下次努力唉。
<br/>
<br/>抱抱!
点击查看全文
nownow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:47
思曦宝贝 发表于 2013-5-23 21:44
<br/>你要不隔天抽下血,如果你的HCG 降了 ,基本是胎停了。不过今天看了一个贴子,是HCG降了一点点,但是后来 ...
<br/><br/>从开始怀孕到现在都抽了4管血了,哎,真是命苦,那你原来怀孕也够大意的,都不查查的,后来早孕反应消失了吗?能回忆下吗?太感谢了
点击查看全文
nownow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:48
思曦宝贝 发表于 2013-5-23 21:44
<br/>你要不隔天抽下血,如果你的HCG 降了 ,基本是胎停了。不过今天看了一个贴子,是HCG降了一点点,但是后来 ...
<br/><br/>我的hcg目前没有降,再涨呢
点击查看全文