要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕十周,脚开始肿了,各位姐妹有这样的吗?

楼主: cynthia222
2040245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是怀孕10周3天,昨天穿了一双去年穿着很舒服的平底皮鞋,才走了500米就把两个脚的小脚趾都磨出了水泡。才发现是脚严重肿了。从怀孕到现在反应不厉害,只是不想吃油腻,由于之前是胡吃海塞型的,一不吃油腻瘦了4斤,但是胸围明显长了,本来心里还挺美,今天悲催的发现脚肿到出来Corcs洞洞鞋,别的都不能穿了。虽然早有思想准备孕妇会浮肿,我这也太早了吧?gst舔舔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:49
现在孕12周了,每天睡着睡着就平躺了,这跟脚肿没大关系吧
点击查看全文
cynthia222 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 15:56
athena_show 发表于 2013-6-8 10:11
<br/>有!我手指头还肿了。
<br/>戒指都带不了了!
<br/><br/>我12周产检的时候量了血压,还好不高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 16:01
阿里妮妮 发表于 2013-6-8 15:49
<br/>现在孕12周了,每天睡着睡着就平躺了,这跟脚肿没大关系吧
<br/><br/>我到现在都不知道是从一开始怀孕就得左侧卧还是肚子大了才需要左侧卧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:56 | 来自WAP
cynthia222 发表于 2013-06-03 19:55:39minnoll 发表于 2013-5-31 14:13<br/>去查个血吧 我上次也是老早就肿 这次有吃阿斯匹林 目前还没事 11周了<br/>要查什么项目呢?心磷脂抗体?
查下D2聚体看看吧。我D2高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:50
我11W,不知道是因为肿还是胖了(胖了6斤),鞋码比原来大一号啊!新买了一双船鞋不紧穿不下.........只能希望生完再穿了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:30
mm要重视脚肿的问题,早点去看医生查明原因吧。。。
<br/>我之前看过一些资料,脚肿好像是妊高症的某个症状,会造成宝宝缺氧,要通过查尿常规中的蛋白确认,希望你不是。早去看医生早点排除疑虑,千万别耽误了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 09:14 | 来自WAP
嗯,下礼拜产检就把大家建议的都查查。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 14:41
我好像也有点肿呢,孕12周的时候,估计是走路走的有点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 22:17 | 来自WAP
我现在14周,脚还保持10周时的水平,但是走路长了手会肿。走路半小时手握拳就觉得发麻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 12:10
亲宝贝123 发表于 2013-6-22 08:32
<br/>我12周左右也开始脚浮肿,这几天又脚抽筋了,也是好郁闷.
<br/><br/>我前两天腿也抽筋,不过查了一下,说不一定是抽筋。
点击查看全文