要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我家宝宝是不是发育不好啊 有经验的妈妈帮忙看看

楼主: 退...
1539726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天就7个月了 体重15.5斤  身高65cm  一直母乳喂养 6个月时开始吃饭  米粉 

点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:44
我也是4个月身高68cm,体重15斤多点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:05
不是每个月都有体检的嘛,身高体重都会量的啊,医生会跟你说正常还是不正常的啊,我家宝宝6个月的时候,20斤,70.5厘米,超高超胖~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:24
这些都不需要担心的。每个宝宝有每个宝宝的发育标准,不是每个宝宝都一定得达到。只要精神好 不生病就行了 不要要求那么高 后期宝宝体重长的是很慢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:16
我儿子6个月体检72cm,18斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:59
吃饭???七个月吃饭啦???
点击查看全文
退... (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:42
hy21032070 发表于 2013-5-23 09:05
<br/>不是每个月都有体检的嘛,身高体重都会量的啊,医生会跟你说正常还是不正常的啊,我家宝宝6个月的时候,20 ...
<br/><br/>没有体检过啊 也不知道去哪体检
点击查看全文
退... (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:43
天之翼 发表于 2013-5-23 09:24
<br/>这些都不需要担心的。每个宝宝有每个宝宝的发育标准,不是每个宝宝都一定得达到。只要精神好 不生病就行了  ...
<br/><br/>我觉得你家宝宝运动细胞好好啊
点击查看全文
退... (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:44
小辣椒baby2012 发表于 2013-5-23 10:59
<br/>吃饭???七个月吃饭啦???
<br/><br/>是啊 一直纯母乳 7个月来大姨妈了  婆婆说让我少喂奶  小孩吃了不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:45
退... 发表于 2013-5-23 11:43
<br/>我觉得你家宝宝运动细胞好好啊
<br/><br/>她好动。但是很瘦哦。没担心过,她体质非常好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:48
不算胖,但也应该还行吧
点击查看全文