要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

6月龙妈。。。。淘宝 ,亚马逊准备的待产包和宝宝用品。给大家参考,虽然不是最好的,但东西都挺全的。

楼主: Amma宝宝
1108212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婴儿车及相关用品 婴儿车(赠品婴儿车草席,防雨罩) ¥1,099.99
婴儿车头部固定垫子(亚马逊  
床上用品 婴儿床 ¥818.00
床垫
蚊帐
竹纤维宝宝凉席 ¥64.00
宝宝日常用品 夏季婴儿抱毯3条 ¥171.00
冬季婴儿抱毯(实体店 ¥128.00
swaddle me抱被2条装(亚马逊)  
帽子 ¥26.00
肚兜 ¥14.00
腹围(两件装) ¥11.80
围嘴 ¥6.88
纱布手帕浴巾(8件) ¥27.00
  宝宝三角口水巾5*5.50(买5减5元) ¥22.50
尿布类 布尿裤3条 ¥43.00
大号隔尿床垫 ¥31.00
生态棉尿布10条 ¥109.00
加宽加大免折叠10条
加厚加宽生态面M号S号各5条
童泰隔尿垫巾2×8.00 ¥16.00
宝宝衣物 半背衣(两件装) ¥25.00
和尚服一套 ¥18.00
睡衣 ¥66.00
HALO SleepSack 100% Cotton Wearable Blanket,
Turquoise Animal, Large(睡袋)

睡袍 ¥59.00
催生包labibaby礼盒装8件套 ¥178.00

点击查看全文
Amma宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 12:54
xineronline 发表于 2012-4-17 22:37
<br/>亲能把淘宝店铺名分别注明一下吗??
<br/><br/>避免做广告嫌疑没注明,而且我是个懒人,貌似一个个备注有点麻烦哦,我就给大家看看买些什么,具体哪里买,还是LZ自己分析。嘻嘻~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:14
想问一下,海淘你用的什么快递公司啊,共花了多少邮费转运呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:08
谢谢楼主的分享,em11要是有图就更好了,
点击查看全文