要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

老中医传最准算法算男女

105233146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
声明。只有以生过一胎和怀有超过4个月的才给算,算了身边的都准了。大家不妨试试。报上出生年月和受孕年月日同房农历日子和时辰。不管结果如何都不能因为女孩嫌弃和打掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:11
报上出生年月和受孕年月日同房农历日子和时辰
<br/>农历生日:1984.11.13
<br/>农历末次月经:2013年3.30
<br/>农历同房日:2013.4.19。早上5点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:30
二胎了,大宝是女儿。
<br/>农历生日1978年8月一二,辰时,7、8点。同房的日子2013年3月初二,晚上九、十点钟吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:40
一胎
<br/>出生年月:1985年8月1
<br/>月经第一天年月: 2010年8月11     同房:2010年8月23一次 ,25一次
<br/>二胎
<br/>月经第一天:2013年3月27       同房2013年4月9 一次,12晚上22:00一次
<br/>我自己测得排卵试纸是12那天排卵的
<br/>
<br/>因为是二胎希望能知道性别,头胎我可以验证一下,谢谢楼主了,辛苦辛苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:42
全是阴历
<br/>一胎
<br/>出生年月:1985年8月1
<br/>月经第一天年月: 2010年8月11     同房:2010年8月23一次 ,25一次
<br/>二胎
<br/>月经第一天:2013年3月27       同房2013年4月9下午2点多 一次,12晚上22:00一次
<br/>我自己测得排卵试纸是12那天排卵的
<br/>
<br/>因为是二胎希望能知道性别,头胎我可以验证一下,谢谢楼主了,辛苦辛苦!
<br/>感谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:37 | 来自WAP
生日农历1980年元月25。末次月经阳历2012,10,24日。请大师一定帮我算下哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:36
农历生日1988•4•27末次月经是2013•3•19排卵日农历不知道,同房日是2013•4月初三夜里,4月初八夜里就这两次怀,麻烦楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 01:04
楼主:我来验证一下。生日,农历1983.11.13,末次月经2011.12.20(农历),同房大慨傍晚5-6点2012,1.3(农历)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:55
我生日是1986年10月初六
<br/>末次月经2012年12月12 在12月27以后一直有同房,具体哪天排卵的还真不知道,大概在正月初一前后的日子,不知道楼主好不好算啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 15:55
阴历:孕妈出生日期1981年10月初2,末次月经是正月十六,同房日期是2013年2月初1早上7点多第一次AA,晚上十点左右又A了一次,初2晚上十点多又 A了一次,现在搞不太清是初一受孕还是初二受孕。麻烦给算一下,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 07:58 | 来自WAP
新历出生年月日:1990.2.24   末次月经:2013.1.9      同房日:2013.2.10早上
点击查看全文