要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

老中医传最准算法算男女

105264146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
声明。只有以生过一胎和怀有超过4个月的才给算,算了身边的都准了。大家不妨试试。报上出生年月和受孕年月日同房农历日子和时辰。不管结果如何都不能因为女孩嫌弃和打掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 07:34 | 来自WAP
帮我也算一下,我是二胎麻麻,农历生日:1985.11.29末次月经为6月30,排卵日是7月13都是农历,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 13:10 | 来自WAP
lz 费心给算算吧  我是二胎妈  农历生日19810728  同房时间20130828 末次月经 20130816  以上都是农历  跪谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:16 | 来自WAP
生日:农历1983.5.17,末次月经农历2013.5.13同房时间农历2013.5.23晚上,5.25中午午休时,请楼主帮忙算算,因为是二胎,所以很期待!谢谢了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:06
本人1980年10月26日出生(阳历)农历1980年9月18日,末次月经是7月11日,7月26日早上6点10分左右同房,然后7月27日晚12点左右同房一次,不过我估计是26号早上同房怀上的,我8月4日测到有粉印的,麻烦帮我算一下是男是女,谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:10
本人1980年10月26日出生(阳历)农历1980年9月18日,末次月经是7月11日,7月26日(阳历)农历是6月19,早上6点10分左右同房,然后7月27日晚(阳历)农历6月20,如果过了12点农历应该是6月21了,12点左右同房一次,不过我估计是26号早上同房怀上的,我8月4日测到有粉印的,麻烦帮我算一下是男是女,谢谢。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:42
1983年10月24日(阳历生日),1983年9月19日(农历生日)
<br/>2010年10月15日(阳历)末次月经,
<br/>农历2010年9月17日,18日,19日晚上大概晚上8点-12点间同房吧具体不记得了)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:18 | 来自WAP
农历生日1983年10月15日,末次月经农历2013年4月24日,同房农历2013年5月4日和5月6日
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 10:41
二胎妈妈,农历生日1986年7月20,末次月经2013年7月13,同房时间2013年8月初一晚上23:00,感觉排卵应该是8月初二晚上8点多,请楼主帮忙算算,谢谢~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 11:20
签名被屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 00:33
农历生日:1984年10初3
<br/>末次月经:2013年7月26(农历)
<br/>同房时间:2013年8初3 帮忙看下,谢谢
点击查看全文