要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝抬头不好,有经验的麻麻帮我看看呗

1512931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3个月零8天了,还不会抬头,有时候抬起来也就45度样子,下巴离开地面的高度,急啊

其他发育情况

会看着你笑,有眼神交流

手脚能活动自如,小腿儿乱蹬乱踹,小手有时张开有时候紧握

咿咿呀呀的,你看着他说话他也会回应你

表面上看发育的可以呀,为什么就是不会抬头呢

两个多月的时候抬的都比现在高,奇怪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 19:53
讲讲 发表于 2013-5-22 18:25
<br/>多练习,但最开始每次时间不要太长。。
<br/><br/>我现在一次也就5分钟不到他就不乐意了,我一般控制3分钟吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 20:46
我家还四个多月,才抬头呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 21:11
两个多月就抬得比现在高,证明没问题的呀。。。
<br/>天热了,宝宝越来越懒了吧。。。
<br/>或者宝宝胖了,也不愿意抬。。。
<br/>多练习就好了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 21:52
宝妈别着急,很快就能抬的很好了,相信我。每个宝宝不同,我家当时也不如同龄的抬的早抬的好,我也没有刻意锻炼他抬,我觉得宝宝发育到哪一步有他自己的节奏,为什么要锻炼这个锻炼那个,迟早是都要会的,不要拔苗助长的好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:12
有一次带宝宝去体检,看见医生对一个一个多月的宝宝练习抬头,那宝宝爬着一动不动,后来那医生用手轻轻摸了下宝宝后面的脖子,一下就抬起来了。
<br/>多练习,宝宝加油,宝宝抬起头,不出几天就好啦,不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:33
多虑啦。 我原来也好担心。但是现在觉得,要相信宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-23 10:14 | 来自WAP
fjjms 发表于 2013-05-22 16:26:25 <br/> 趴着,双手放在胸前,我儿子脖子也是软绵绵的,和宝妈家宝宝差不多大
<br/>s 对的,双手垫到宝宝胸下面就可以抬挺高了。我原来不知道,以为就是趴着抬脑袋,结果自己试一下都觉得很难!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:20
我宝也三个月了,趴着还不会抬头,没锻炼,后悔,现在才开始练习
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:33 | 来自WAP
进进在⼀⼀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:51
宝宝大概多大的时候可以开始练习俯卧抬头啊?
点击查看全文