要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝抬头不好,有经验的麻麻帮我看看呗

1504731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3个月零8天了,还不会抬头,有时候抬起来也就45度样子,下巴离开地面的高度,急啊

其他发育情况

会看着你笑,有眼神交流

手脚能活动自如,小腿儿乱蹬乱踹,小手有时张开有时候紧握

咿咿呀呀的,你看着他说话他也会回应你

表面上看发育的可以呀,为什么就是不会抬头呢

两个多月的时候抬的都比现在高,奇怪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:17
每天多让宝宝趴着练习练习就好了,我家开始也不会抬头,我给她练习了一个礼拜就抬得很好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:20
怎么练?让他趴着就行吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:26 | 来自WAP
趴着,双手放在胸前,我儿子脖子也是软绵绵的,和宝妈家宝宝差不多大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:32
多多练习俯卧抬头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:09
fjjms 发表于 2013-5-22 16:26
<br/>趴着,双手放在胸前,我儿子脖子也是软绵绵的,和宝妈家宝宝差不多大
<br/><br/>着急的要疯掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:10
sallyray0630 发表于 2013-5-22 16:32
<br/>多多练习俯卧抬头
<br/><br/>给他俯卧但就是自己不抬头
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:18 | 来自WAP
不要担心,曾经我家也是,抬头很早会点,也一直就45度,我也着急,于是开始有意识锻炼锻炼,但是收效不多啊,有一天自己突然抬头很高,然后就好了,我现在明白每个孩子都不尽相同,没有可比性的,既然可以抬45度说明没有问题,迟早的事。等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:25
多练习,但最开始每次时间不要太长。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 19:52
韩帅来了 发表于 2013-5-22 18:18
<br/>不要担心,曾经我家也是,抬头很早会点,也一直就45度,我也着急,于是开始有意识锻炼锻炼,但是收效不多啊 ...
<br/><br/>听你说完安慰好多
点击查看全文