要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求帮助,孩子是谁的

楼主: 无奈啊无奈
46487183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们先别说我,帮我算算,本人93年的,未婚

连续四个月月经都很准每个月21号来,7天,周期32天

本月1号3号和A发生了关系,1号那天体内射精,3号那天体外但是射了很多又插入的

6号和8号和B发生了关系,全部体内

20号来月经的前一天测出大卫ZZY粉印,PLSZ阳的发紫

想知道孩子是谁的,要是B的我就不上学了退学结婚,要是A的我就去打了

求姐姐们帮帮我,我知道错了,下次再也不敢了                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                今天6月5日,早孕反应已经5天了,深刻的体会到孩子的存在,舍不得舍不得,觉得自己还是应该勇于承担责任,如果是A的我认,看了帖子里的好多ZZY试纸,我觉得我20号测出来的,应该是PL后第13天或者14天,也就是7号或者8号,最早最早是3号,精子的存活时间是2天半或者3天,受精能力已经很弱了,既然这样都能受精,我想,孩子是有多顽强,多想活下去。(我都是这么安慰自己的这些日子)                                      如果是B的,我会好好过以后的生活,希望群里的JM们都能早日好孕,有一个健康的宝宝

点击查看全文
无奈啊无奈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:35
fannie_fy 发表于 2013-5-22 15:32
<br/>不想要的,一怀一个准,想要的怎么搞都怀不上,苍天啊~~~~
<br/>我搅得是B的[:gst好 ...
<br/><br/>祝姐姐早日怀上漂亮的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:38
身为久备不孕的、今天姨妈又来光顾的大姐姐看到这个帖子,悲从心来~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:39
忘了回答正经事了,大姐姐觉得B的赢面更大些哦,是否要退学打胎我没权力为你选择哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:45
B的几率大些,但是从男人不带套的行为就知道他有多不负责了,你也不怕染病?你先别管以后能不能生,先想想自己愿不愿意成为一个母亲?孩子生出来你就要对他的人生负责了,你想过这些吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:49
大姐姐我身为一个准妈妈,谢谢妹妹发帖让我关注浏览打发无聊的上班时间,帮你算了算还是B的,希望留下,生完以后完成学业
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 15:51
真够乱的,90后霸气啊,AB都有可能吧,而且宝宝出来肯定跟两个人都像,赶紧打了好好上学吧,小姑娘。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:53
西西宝贝~ 发表于 2013-5-22 15:51
<br/>真够乱的,90后霸气啊,AB都有可能吧,而且宝宝出来肯定跟两个人都像,赶紧打了好好上学吧,小姑娘。 ...
<br/><br/>我们都out了,亲说都像,是怎么回事,好奇Ing
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 15:57
3427570 发表于 2013-5-22 15:53
<br/>我们都out了,亲说都像,是怎么回事,好奇Ing
<br/><br/>貌似很久之前看到的一个文章,说是某女同时在短时间内跟两个男人AA的话,这个孩子如果是单胎是有可能有两个人的基因在的,如果是双胎,也有可能不是一个爸爸,可能一个是A的,一个是B的,很神奇很强大有木有,我们是奇葩啊,哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:58
打了吧 好好上学 你还小 以后会后悔的,要自爱哦宝贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 16:00
按理说B的可能性大一些,但是人算不如天算啊,说不定A的活力更好,不是可以存活3天吗,A也有可能哦,有些人排卵日也中不了,有些人安全期就中了,就是这个道理
点击查看全文