要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

宫腔镜检查

2306327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹知道,宫腔镜检查是否一定要YJ干净后未同房3-5天才能做,我离上次月经快一个月了(本人周期37天),而且同房过,也跟医生说了,她就给我验血检查了下孕酮,判断还没排卵就说让我这个周期去做宫腔镜,我怎么感觉这么慌的,这样做的结果会不会有影响呢

有木有懂的姐妹,帮忙看看吧,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:31
期待宝宝_2012 发表于 2013-5-27 09:19
<br/>哦,谢谢MM
<br/><br/>这位MM,你是辞职在家备孕的吗?
<br/>我现在老是要去医院检查,单位请假比较难,想辞职回家算了,可是又怕辞职回家备孕,感觉更是一门心思的想怀孕,会不会压力更大,更不容易怀上呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:33
期待宝宝_2012 发表于 2013-5-27 16:31
<br/>这位MM,你是辞职在家备孕的吗?
<br/>我现在老是要去医院检查,单位请假比较难,想辞职回家算了,可是又怕辞 ...
<br/><br/>这问题问的比较.....,主要是现在本人比较纠结这个问题,哎,备孕的人真心累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:47 | 来自WAP
我也是没有工作半年在家备孕,整天在家无聊,心烦。建议你慎重考虑下。或者同家人商量下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:39
小p2013 发表于 2013-5-27 21:47
<br/>我也是没有工作半年在家备孕,整天在家无聊,心烦。建议你慎重考虑下。或者同家人商量下。 ...
<br/><br/>其实我自己也不是很想辞职回家专门备孕的,我觉得按我的性格,这样的话,我会很着急的压力会很大,只是每次请假都很看上头脸色,所以纠结。我再考虑考虑,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:39
小p2013 发表于 2013-5-27 21:47
<br/>我也是没有工作半年在家备孕,整天在家无聊,心烦。建议你慎重考虑下。或者同家人商量下。 ...
<br/><br/>对了,那你现在怀上了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:37
期待宝宝_2012 发表于 2013-5-27 16:29
<br/>谢谢告知哈
<br/>我还要检查输卵管,做个插管通液,好烦躁啊
<br/><br/>输卵管是要做通液还是造影啊?个人建议你最好做造影,这样比较详细且权威些,通液是全凭大夫手感的,之前我做了一次通液,医生看我疼的不行,就下的诊断是通而不畅。害得我重新做了回造影,一看结果什么都好着呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:51
嘟嘟妈嘟嘟宝 发表于 2013-5-28 12:37
<br/>输卵管是要做通液还是造影啊?个人建议你最好做造影,这样比较详细且权威些,通液是全凭大夫手感的,之前 ...
<br/><br/>这么坑爹。其实我去年造影通液都已经做过了,可是今年这个医生又叫我做通液,不过我现在还没去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:59
期待宝宝_2012 发表于 2013-5-28 10:39
<br/>对了,那你现在怀上了吗
<br/><br/>就是没有才觉得烦,现在都想出去找工作了。但又怕到请假请得多。所以请你考虑清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:06
小p2013 发表于 2013-5-28 17:59
<br/>就是没有才觉得烦,现在都想出去找工作了。但又怕到请假请得多。所以请你考虑清楚。 ...
<br/><br/>请假是很麻烦,特别是领导比较.....
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 10:55
hailan0808 发表于 2013-5-22 19:24
<br/>是的,宫腔镜要月经干净的3-5天内做,我5月20日刚做
<br/><br/>我下周二(6月18日)也要去做了 感觉应该会疼(医生说不麻醉的) 请问做完之后是不是得做小月子一样休息啊  一周内还会有疼痛感吗
点击查看全文