要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

宫腔镜检查

2305627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹知道,宫腔镜检查是否一定要YJ干净后未同房3-5天才能做,我离上次月经快一个月了(本人周期37天),而且同房过,也跟医生说了,她就给我验血检查了下孕酮,判断还没排卵就说让我这个周期去做宫腔镜,我怎么感觉这么慌的,这样做的结果会不会有影响呢

有木有懂的姐妹,帮忙看看吧,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 19:24 | 来自WAP
是的,宫腔镜要月经干净的3-5天内做,我5月20日刚做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:28 | 来自WAP
hailan0808 发表于 2013-05-22 19:24:35是的,宫腔镜要月经干净的3-5天内做,我5月20日刚做
你做的疼吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:05
hailan0808 发表于 2013-5-22 19:24
<br/>是的,宫腔镜要月经干净的3-5天内做,我5月20日刚做
<br/><br/>我现在已经自己决定等下个周期再去做了,网上查的说快要月经来的时候内膜厚,宫腔镜效果不明显,所以我打算不听医生的,直接下次月经来了再去。可惜我前几天还吃了8天的达英35,自己擅自给断了,不知道会不会有不好的影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:08
hailan0808 发表于 2013-5-22 19:24
<br/>是的,宫腔镜要月经干净的3-5天内做,我5月20日刚做
<br/><br/>这位MM,做宫腔镜多少钱呢,做完药休息几天吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:37
我做了3000元不到,现在在家休息呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:19
hailan0808 发表于 2013-5-24 12:37
<br/>我做了3000元不到,现在在家休息呢
<br/><br/>哦,谢谢MM
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:48
期待宝宝_2012 发表于 2013-5-27 09:19
<br/>哦,谢谢MM
<br/><br/>不客气,希望对你有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:50
光是检查的话也就几百块钱,2、3分钟看一下完事了,如果是有问题要处理,那钱才会多一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:29
为了嘟嘟 发表于 2013-5-27 15:50
<br/>光是检查的话也就几百块钱,2、3分钟看一下完事了,如果是有问题要处理,那钱才会多一点 ...
<br/><br/>谢谢告知哈
<br/>我还要检查输卵管,做个插管通液,好烦躁啊
点击查看全文