要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

4.25YJ姐妹们现在怎么样了?

587935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月是4.25YJ第一天。备孕了有一年多了。陆续陆续备,还是没有等来好消息。准备今年下半年开始再正式步入备孕期。大家现在情况怎么了?有好孕的就来传传孕气吧!em71em71

昨天晚上做一个有趣的梦:在树林中,跟爸爸一起种两小树。种完以后结果其中一颗小树突然自己连根拔起跳到别一颗小树上,缠绕起来。过了一会两颗缠绕在一起的树都自己连根拔起,自己跑到我脚边上的土地上栽进了一个地洞里,我走近去看,突然两颗小树分出两枝分叉从土里钻出来,变成了两颗大树。。。不知道这是什么寓意!难道是个好的预示?呵呵。。勉励自己加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:43
em32em32wgx爱爱wgx爱爱 自己小顶一下。祝这个贴子里的姐妹们都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:32 | 来自WAP
不会是胎梦吧 先祝亲爱的好运 我上月23号的例假 每次都提前 这月还没来 有来例假的感觉 而且以前没有胸涨 这次有胸涨 但是前两天测zzy 白板 所以现在也不管了 坐等姨妈来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:52 | 来自WAP
我也是25日,今早测了白板,一点悬念都没有!坐等姨妈了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:24 | 来自WAP
上月22号,坐等姨妈了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:31
萧萧舞 发表于 2013-5-22 16:24
<br/>上月22号,坐等姨妈了。。
<br/><br/>wgx爱爱wgx爱爱一起加油!你明天就可以测下了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:33
我和楼主一样,25月经,现在还不敢测ZZY呢。希望我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 16:34 | 来自WAP
早上测了大白板,下午来ym了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:35 | 来自WAP
我也25号的ym,这两天都没测,胸涨的厉害,估计快来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:45
小小瀚de妈咪 发表于 2013-5-22 16:31
<br/>一起加油!你明天就可以测下了
<br/><br/>em35一起加油 昨晚测了早孕试纸 没测到 再等几天看看
点击查看全文