要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫颈糜烂]

宫颈炎怎么治?

2504744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前天在医院检查,宫颈炎三度,白细胞3个加,还有阴道炎,医生严厉地对我说你这样的宫颈环境还想要宝宝?想治疗好办法是有的,就是做手术。我由于在播种网转了几天了,看到不少我这样的例子,大家都说不要做手术,所以我就跟医生说我要保守治疗。医生给开了三个疗程的药。这几天我一直往医院跑,反正就是上药之类的。今天支原体检查出来阳性,晕啊,怎么还有这个?明天还得去,打的吊水还反胃,做女人难啊。姐妹们,你们都是怎样治疗的?支个招啊,我将感激不尽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:16
医生不让手术,我做了tct和病理学检验,没什么问题,说可以怀孕!我主要是月经不规律,还有我打算检测卵泡啊wgx排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:05
很多这样病的都怀孕了,但是有炎症还是要治疗控制的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 08:06
这几天都有在艾灸,弄起来顺手多了,可能我艾灸的时间不够足,穴位也没法准确的去找,因为我用的是四孔艾灸盒,放在腹部可以艾灸一大片。艾灸时,腹部也出汗,热热的,对应的后面也出汗,冷冷的。用艾灸来治病是个长期坚持的活,所以要坚持下去哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 13:24
宫宫好 发表于 2013-6-15 13:16
<br/>医生不让手术,我做了tct和病理学检验,没什么问题,说可以怀孕!我主要是月经不规律,还有我打算检测卵泡 ...
<br/><br/>有宫颈糜烂吗 还是单纯宫颈炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:40 | 来自WAP
现在边艾灸边上网,着几天太热,艾灸容易出汗,但是确实狠舒服,坚持中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:48
zyj1103 发表于 2013-6-17 13:24
<br/>有宫颈糜烂吗 还是单纯宫颈炎
<br/><br/>有宫糜,唉,也不知道怎么弄得。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 11:04
宫宫好 发表于 2013-6-20 11:48
<br/>有宫糜,唉,也不知道怎么弄得。
<br/><br/>我也一样 都说没事 但是这个月严重了 摸脉说是跟上火湿热有关 检查白带又出血 说的很严重 但是只要tct没事 就自己喝点中药调理就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:16
liangxingmu宝宝 发表于 2013-6-15 11:37
<br/>6月14号,加了根艾柱,温度上来了,后来热的都有些受不了,晚上最好早点,不然耽误休息时间。感觉还是不错 ...
<br/><br/>你也在艾灸啊,那来我们群吧。我们这里全是艾灸的。呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:16
liangxingmu宝宝 发表于 2013-6-15 11:37
<br/>6月14号,加了根艾柱,温度上来了,后来热的都有些受不了,晚上最好早点,不然耽误休息时间。感觉还是不错 ...
<br/><br/>我们都是自己在家里灸的。很多灸得不错呦。姐妹们都很聪明。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:30 | 来自WAP
什么群啊?
点击查看全文