要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

(更新)老公的堂弟要来家里借住,不知道要住多久,我有点不高兴,姐妹们支招

楼主: zhengchen
来自WAP |举报
94410115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>老公的伯母打电话给他说他堂弟要在我们这个地方工作,要住我们家,不知道要住多久,我其实不希望他来住的,老公说不可能拒绝人家的,以前他伯母对他很好,不可能这点事就拒绝人家,只是住下而已。可以我还是不高兴,觉得不方便,我是不是太小气拉?姐妹们有什么招吗?我真怕他长住下去啊  
<br/>  ps:我老公还第一时间把我们家的钥匙给他了,他自己没钥匙了,叫我再去配一把
<br/>  
<br/>  现在真正的不方便开始了,他弟住我的电脑房,每天一回来就霸占着我的电脑,去卫生间都要一个多小时,我妈都等的受不了了,。因为我怀孕婆婆不在家,我妈这几天都在上面照顾我。没来我家前,他们都说不会在家里吃饭,就是晚上回来睡下,现在可好天天呆家里,也没见得出去工作,照样在我家吃饭,还好我妈在,过两天我妈就回去了,还的让我一个孕妇去伺候他吗?我可吃不消。郁闷郁闷死了……
点击查看全文
zhengchen (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
晨晨早早 发表于 2013-5-22 14:20
<br/>住下一周后问他大概住多久,如果常住的话就帮他找租房子
<br/><br/>貌似长住呢,我想如果住一个月我也算了,长住真受不了啊,而且没法开口叫他出去住,老公更不会说了
点击查看全文
可爱泽泽 发表于 2013-5-22 14:22
<br/>看这个兄弟平时的为人了,要是不咋地,还不如现在就给他租一个房子,只交一个月的房租。以后他自理了。 ...
<br/><br/>我们要是给他出去租房他伯母会怎么想啊,老公也不会答应的
点击查看全文
zabb0420 发表于 2013-5-22 14:21
<br/>我也曾住过我表姐家,姐夫对我也很好,但我也觉得不自在。我下班还会帮忙做饭做家务 ...
<br/><br/>如果是姐姐妹妹的也就算了,说不定还能帮点忙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
这么说他来你们那住是肯定的了,既然这样就接受现实吧。如果家里只有你们两口子的话他就应该很知趣不会长住,你那个伯母应该懂事啊,家里一个孕妇本来就不方便,还要多伺候一个,虽说不在家吃,但来者是客不能不管吧。所以楼主还是和你老公继续以前的恩爱日子,不必忌讳什么,那个堂弟毕竟是男的,也会尴尬,自然就走了,如果你怀孕反应大,天天折腾的很难受,估计他就更呆不下去了
点击查看全文
tainyip 发表于 2013-5-22 14:38
<br/>这么说他来你们那住是肯定的了,既然这样就接受现实吧。如果家里只有你们两口子的话他就应该很知趣不会长住 ...
<br/><br/>他伯母跟我老公说了,不在这吃,只有回来睡觉一下,总觉得现在多了个人心里不自在
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
zhengchen 发表于 2013-5-22 14:41
<br/>他伯母跟我老公说了,不在这吃,只有回来睡觉一下,总觉得现在多了个人心里不自在 ...
<br/><br/>恩,我也是那种自己领土独立意识特别强的人,不喜欢被打扰。em14不过既然他伯母这么说了就表示她也不好意思多打扰。别想那么多了,还按部就班的过你们原来的生活就行了。
点击查看全文
tainyip 发表于 2013-5-22 14:45
<br/>恩,我也是那种自己领土独立意识特别强的人,不喜欢被打扰。不过既然他伯母这么说了就表示她也不 ...
<br/><br/>哎,就是让大家帮我想招怎么能让他别住太久
点击查看全文
十二级宝宝 |
教你一招,当着老公的面,对堂弟略略表示一点暧昧,记住,别太过火,免得引发家庭矛盾。
<br/>那段时间再对老公稍微冷淡一点,要经常在老公面前称赞堂弟,到时不用你开口,你老公肯定。。。。嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 |
是啊 如果只是因为找工作暂时住的那也没事 谁没个需要帮助的时候啊 长住的话我觉得他自己也会不好意思吧 如果他真打算长住 那就得想办法旁敲侧击的告诉他了
点击查看全文
______Burke. 发表于 2013-5-22 14:56
<br/>教你一招,当着老公的面,对堂弟略略表示一点暧昧,记住,别太过火,免得引发家庭矛盾。
<br/>那段时间再对老公 ...
<br/><br/>不可能拉,人家堂弟才18,9岁,再说这事我也做不来啊,老公只会觉得我懂事了,会照顾人了
点击查看全文