要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

一个男婴的离奇事件

楼主: 蚊子妈妈217
915238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天忽然想起在泰国的时候,一个阿姨给我讲的真实事件。

阿姨的婶婶十月怀胎生下一个男婴,当时在农村,产婆接生。当时生下来是一个包,一层很薄的薄膜包裹的一个东西,产婆把肉薄膜撕开,发现里面有一个男婴,只有手掌大小!身体伸的直直的,但是没有呼吸~~就是这个男婴发生了后面离奇的事情~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:02 | 来自WAP
恩' 继续加油更新哈
点击查看全文
蚊子妈妈217 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:04
邻居都羡慕不得不行,说家里养了小鬼起了作用!很多人都来家里的阁楼拜祭。送来吃的和钱!婶婶的大儿子有次嘴馋,跑到阁楼上拿了别人拜祭男婴的钱去买零食吃,结果当天晚上手红肿 疼痛不已!立马把钱放回去后,用艾叶水擦洗才好!只有婶婶和叔才能动用男婴的钱!
<br/>
<br/>姐妹们!打字累死了~~~~~wgx生气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:07
加油加油,等待续文wgx奸笑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 14:07
是真的么,看了有点发毛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:08
继续晒gst舔舔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:10 | 来自WAP
蚊子妈妈217 发表于 2013-05-22 14:04:52 <br/> 邻居都羡慕不得不行,说家里养了小鬼起了作用!很多人都来家里的阁楼拜祭。送来吃的和钱!婶婶的大儿子有次嘴馋,跑到阁楼上拿了别人拜祭男婴的钱去买零食吃,结果当天晚上手红肿 疼痛不已!立马把钱放回去后,用艾叶水擦洗才好!只有婶婶和叔才能动用男婴的钱!<br/><br/>姐妹们!打字累死了~~~~~
<br/>s 还继续吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:13
继续看,但是结尾不许说不转就怎么怎么之类的话!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:24
这是真事  我去泰国的时候听当地阿姨说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 14:24
我度蜜月的时候去普吉岛也听当地的导游给讲过很多养小鬼的故事,在泰国养小鬼几乎很普遍,也很邪乎的,挺有意思的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:27
可惜阿姨的叔叔和婶婶都不爱惜男婴,放在阁楼上从来不去看望,阁楼上都蜘蛛成网了!只有年迈的奶奶去打扫清理!男婴很爱奶奶,经常给奶奶托梦说:”家里只有奶奶爱我!爸爸妈妈都不爱我!”
<br/>
<br/>
<br/>家里的牲畜和庄稼越养越好,生活慢慢富裕起来,转眼间3年过去了。男婴也有三岁了,他托梦告诉奶奶说:“等他7岁了就会在家里过大年,到时候家里很发财兴旺的!”家里渐渐在村里崭露头角,养了小鬼的事情也传到外面了。一天,一个男人来到婶婶家里说:“我想买你家的小鬼,100万泰铢!”婶婶说家里没有什么小鬼!你别听别人瞎说!男人说:“过3天我还会来的!"阿姨的婶婶其实有点动摇了,晚上就跟叔叔奶奶说想卖掉男婴!
<br/>
<br/>
点击查看全文