要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

一个男婴的离奇事件

912038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天忽然想起在泰国的时候,一个阿姨给我讲的真实事件。

阿姨的婶婶十月怀胎生下一个男婴,当时在农村,产婆接生。当时生下来是一个包,一层很薄的薄膜包裹的一个东西,产婆把肉薄膜撕开,发现里面有一个男婴,只有手掌大小!身体伸的直直的,但是没有呼吸~~就是这个男婴发生了后面离奇的事情~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:41 | 来自WAP
第一次沙发啊!搂住加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:42
讲故事啊。。。。继续啊。。。。板凳。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:46
继续讲啊??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:47 | 来自WAP
坐地板听LZ讲故事,LZ继续
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:54
什么故事啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:57 | 来自WAP
怎么没下文了?
点击查看全文
蚊子妈妈217 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:58
哇哇 有人看哇   好的   我继续!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 13:59
米有下文了??
点击查看全文
蚊子妈妈217 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:59
产婆看后很吃惊,男婴双目紧闭很安详的样子,但是却是一个死婴。产婆把婴儿交到阿姨的婶婶手中就离去了。婶婶立刻喊来阿姨的奶奶说:“是个死婴,丢弃吧!(因为这个是第4胎,已经育有一女两男)  奶奶接过孩子很舍不得丢弃,于是给男婴洗了身子,还做了套小衣服穿在身上!可惜是死婴没有办法,于是就做了个小盒子把孩子放在里面埋到后屋山上了!
<br/>可是当天晚上,奶奶就做了个梦。梦见那男婴坐在床边哭泣说为什么要丢弃他。他很饿。奶奶惊醒后立刻从山上把盒子挖出后 放在了家里的阁楼上,并且每月的初一十五就把盒子打开给男婴清洗。婴儿放在阁楼盒子里,一天天过去却没有腐烂,只是越来越干。就像风干的肉一样。成了干尸!奶奶每天会把牛奶和吃的东西送在阁楼上 他的小盒子旁边。离奇的事情发生了,婶婶家的庄稼长的异常的好,2头母猪一头就产下20多个猪仔 并且很大很健壮。隔壁的家养的猪不光生不了这么多,还死很多猪仔!婶婶家的牛在外放养,居然能够带回其他的牛回来,牛越养越多。
<br/>
点击查看全文