要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

35+4 每天疯狂的想喝茶水。。。。控制不住。。。姐妹们,你们呢??

978031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几周都是控制不住的想喝茶水,,,淡绿茶~淡白茶~~~不喝就难受。。。em49有一样的姐妹吗~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:16

回帖奖励 +5

反正石家庄这边水质差不好喝·以每天不是花苞茶就是碧螺春·最近觉得喝菊花茶很爽很解暑~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:32
天气热 我是疯狂的想喝冰奶茶和冰咖啡。每次都要忍好久。。。
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:35
小南楠 发表于 2013-5-22 13:16
<br/>反正石家庄这边水质差不好喝·以每天不是花苞茶就是碧螺春·最近觉得喝菊花茶很爽很解暑~~~ ...
<br/><br/>em34喝喝了就舒服了~~~
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:36
DDLuvDD 发表于 2013-5-22 13:32
<br/>天气热 我是疯狂的想喝冰奶茶和冰咖啡。每次都要忍好久。。。
<br/><br/>我有时候也想和冰咖啡~~这个能忍住~~茶水真的是忍不住~~em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:10
为什么要喝茶水啊  我就是喝普通的谁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:33
我就从来没断过茶水,茶龄十多年了,不喝茶喝不下水,淡点就好,控制一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:39
我从一怀孕就没有断过喝茶呗,就是有喝茶的习惯,我想应该对宝宝没什么影响吧,因为怀上孩子之前就是经常喝茶,身体里已经积聚了无数的茶元素了。只要不是太浓也没什么,不喝茶我一点水也喝不下去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:52
我倒是只喜欢喝白开水,也不喜欢冰饮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:55 | 来自WAP
天气热,我好想吃冰的~无奈宝宝没有足月也不敢乱吃~只有喊老公吃,我看着~~
点击查看全文