要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

正能量'55天归来'可见胎芽胎心'大孕囊

楼主: 你好未来
3378944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕后一直保胎'去年胎停过'19号B超'40天'无卵黄囊无胎芽胎心'让十天后复查 40天孕囊24乘9mm无回声 今天50天37乘18mm回声''5mm卵黄囊回声''无胎芽胎心'' 那个男医生不给我保了'换个女医生'也说不好'我求她开了<br/><br/><br/>今天又去检查了'胎囊47乘26    可见胎芽'原始心管搏动良好'头臀径约15mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:10 | 来自WAP
49天无卵黄囊无胎芽胎心。我也在坚持。姐妹现在怎样了?
点击查看全文
你好未来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 09:29 | 来自WAP
会游泳的鱼儿 发表于 2013-6-6 09:10  49天无卵黄囊无胎芽胎心。我也在坚持。姐妹现在怎样了?
<br/><br/>验血看看'早孕反应有吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 19:26
47天有卵黄囊无胎芽胎心。em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:50
你好未来 发表于 2013-6-6 09:29
<br/>验血看看'早孕反应有吗
<br/><br/>10号回去验血和复查BC,自从停了HCG这个针,反应就没有那么强烈了。还有一点点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 07:47
karenfeng 发表于 2013-6-5 20:56
<br/>雌二醇值多少,能看出胎心呢?谢谢
<br/><br/>一般800 大单位以上就看到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:59
MITAO 发表于 2013-6-7 07:47
<br/>一般800 大单位以上就看到了
<br/><br/>好的,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 00:51
今天(54天)也是去复查做了b超,见孕囊43*22*45,见胎心,见胎芽!祝我们大家好孕!(44天时候,19*14,见胎心,见胎芽)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 07:20
接收正能量啦,真希望象楼主一样B超检查正常,菩萨保佑呀em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:45
谢谢亲分享,我更加有信心了!
<br/>我35天开始褐色分泌物直到现在,每天上厕所后擦拭时有时无。血值什么的一直正常,41天时去B超孕囊2.6CM,没有胎芽,医生说胎儿不好,开了五天黄体酮针和口服的保胎丸,让一周复查,还不行就没办法了。伤心欲绝啊,回家大量查阅相关信息,发现好多姐妹都是一直有褐色分泌物,四十几天甚至有五十几天没胎芽,医生给判刑,后面还是顺利长出来了一切正常!
<br/>我们的宝宝没有那么脆弱!我准备等到50天再去,我相信宝宝一定很争气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 17:01
接胎芽胎心棒,愿宝宝一切安好!
点击查看全文