要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天晕倒了,这是怀孕的正常现象吗?

楼主: 天赐的孩儿
782628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出门办事的时候,在半路上晕倒了,感觉喘不上气来,眼前一片漆黑,同事在一边抱着我不让我倒地,说我的脸都黄了,嘴也白了,过了一会就好了。我想咨询下这是怀孕的正常现象吗?挺害怕的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:45
昨天我刚晕倒了,几分钟的事,医生说可能是什么动脉短暂性缺血,可吓人了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:54
我怀大宝的时候也晕倒了 可能是身体太虚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:13
贫血吧。多吃补铁的食物。还是上医院看下,拿些药回来吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:36
超市逛晕过。。前天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 17:07
我前几天也犯过一次,差点在大街晕倒,估计是血糖一下子降低的事,前三个反应重,身体变的不好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:57 | 来自WAP
周末的时候逛超市,突然就感觉头晕,眼花,还现场表演了呕吐,出来一会就没事了,我问了医生,医生叫我别逛超市,里面空气不流通,缺氧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:56
正常,估计你没有休息好,注意休息,加强营养,做适当的孕期活动,我加了个 孕妇群里面都是郑州的希望对你有帮助306723832
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:14
我第一次去医院产检的时候,需要空腹,又抽了好多血,天气热,房间又闷,差点晕倒,偶尔有这种现象应该没事的,毕竟怀了孩子,身体不如以前了。但是如果经常发生,肯定要去就诊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 17:14
我也有过2次,走着走着突然眼冒金星,一片晕眩,吓得马上找个地方坐一会就好了,不知道是什么原因,难道是天气太热中暑了?!
点击查看全文