要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

末次4月17号的腊月金蛇宝宝

901227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次4月17号,在5月12号母亲节ZZY发现淡粉印,5月22日大卫测到强阳,孕早期状况百出,晒下我的揪心历程,求高人指点:

1、5月13日HCG90,孕酮24,医生说HCG太低,让再测一次;5月15日HCG220,孕酮22,因为需要重新挂号,自己看到翻倍了就没去找医生;
个人感觉:医生都没自信,去找医生首先会让你先做检查;

2、总是出现褐色分泌物、纸上擦到淡粉印。(本人之前半年月经前都会这样,有绿豆粒大小宫颈息肉)
      看到网上说这种都是先兆流产,但看权威帖子,说有一半的孕妈有此症状。
       时刻揪心中,每次上厕所都会看内裤,看到褐色分泌物就会心情不好。

3、孕30天左右心慌,右侧突突跳,被无良医生指导做心脏彩超,发现心脏很好,这个症状在三天后就消失了。

目前最紧张的是 褐色分泌物和纸上擦到的淡粉印,但不是每天都这样,宝妈们你们呢?有什么好的经验指导吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:39
我做过B超了,看到了孕囊,周末两天出鲜红血,然后周日去照的,周一医生给开了保胎药,在家卧床,现在基本不出血了,变成褐色的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:40
预产期是网上给算出的,就在1月22-25号中间
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 20:42
我4.19末次。5.14测出怀孕,16号检查孕酮55.6ng,HCG60。。。。18号孕酮还是大禹40,HCG157,准备明天再去检查看哈哈翻倍好不好。楼主前期还是要多休息哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:22
小丸子大粽子 发表于 2013-5-28 20:42
<br/>我4.19末次。5.14测出怀孕,16号检查孕酮55.6ng,HCG60。。。。18号孕酮还是大禹40,HCG157,准备明天再去 ...
<br/><br/>前几次隔天翻倍就好喽,不用验那么勤的,你无异常的话,过一星期再验也可呀,总抽血你得吃多少才补的回哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:50
Candy901209 发表于 2013-5-27 12:14
<br/>我末次月经4月19哦,呵呵,5月20号发现怀孕,这个星期六去医院检查
<br/><br/>亲,我俩一模一样!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:52
小丸子大粽子 发表于 2013-5-28 20:42
<br/>我4.19末次。5.14测出怀孕,16号检查孕酮55.6ng,HCG60。。。。18号孕酮还是大禹40,HCG157,准备明天再去 ...
<br/><br/>楼上的我们差一天哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:41
wgx爱爱大家的日子都好接近啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:38
  我是生二胎的妈妈。备孕小半年。
<br/> 4月20日末次,昨晚腹痛今天去做了官方认证为阳性,但是BC没超出孕囊,没出血现象,就是感觉肚子胀,右下腹偶有扯疼。
<br/>  虽是二胎,可能是第一胎太轻松了,所以很多东西不知道,如今又从头学习ING~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:41
   打算再过段时间去检查,虽然医生今天说要么是太小要么是宫外所以超不到,但是相信自己的宝宝会平安健康到来。
<br/> 筒子们说描述的那些专业术语,生第一个时从没关心过,五年前做的检查不知道有这些没有,医生也没告诉我过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:54
今天又有点血了,非常担心
点击查看全文