要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公精子报告

楼主: 乐在鑫中
953619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年无果,让老公检查了精子,今天去北医三院拿回报告,姐妹们帮我看看,A级14.31,B级3.24,C级4.01,D级78.44.    精子活力21.56,   正常形态精子2.45%      头部畸形精子百分率97.06    颈部畸形精子百分率0.49%    

参考值正常精子形态大于等于4%才行.医生却说正常.姐妹们我该怎么?本想着下个月去做造影(本人无流产史,子宫检查都挺好的,月经正常)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:56
你还是先别检查了,让你老公好好调理一下吧,A+B太低了,畸形率也高,好好锻炼身体,几个月后很快就能改善。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:59
这个虽然活率低,但是医生说的没错,怀孕没问题的,A级精子还算多。我老公的还要低,都怀了两个了,就吃了两个月的中药,不用找名医,这些医生都懂的.你不放心,可以让他加强锻炼,然后喝两幅中药,好的很快的,这个像感冒一样,小事情,现在的男人大都这样.备孕半年还不至于查输卵管,虽然很多无流产史的照样堵塞,你可以监测个卵泡!怀孕的三大因素:精子,卵子,输卵管.最后一步查管子.
点击查看全文
乐在鑫中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:59
好的,一起加油
点击查看全文
乐在鑫中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:05
vivian的春天 发表于 2013-5-22 17:59
<br/>这个虽然活率低,但是医生说的没错,怀孕没问题的,A级精子还算多。我老公的还要低,都怀了两个了,就吃了两个 ...
<br/><br/>姐妹,你的话让我有了信心,问一下,我用一起去吃中药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:54
乐在鑫中 发表于 2013-5-22 17:50
<br/>你老公是怎么治疗的,能和我说说嘛!谢谢
<br/><br/>多运动,吃清淡点,我老公吃的中药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 09:45
你老公精子明显不合格啊,a级精子起码要大于或等于25%才是正常的,如果a加b大于或等于50%也是正常的,你老公的精子明显不行啊,而且d级精子这么多,d级精子是属于没有用的精子,赶紧治疗吧。祝 好孕~~
点击查看全文
乐在鑫中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:54
vivian的春天 发表于 2013-5-22 17:59
<br/>这个虽然活率低,但是医生说的没错,怀孕没问题的,A级精子还算多。我老公的还要低,都怀了两个了,就吃了两个 ...
<br/><br/>上次你给的建议,我老公吃了半个月的中药,A级精子32.08%,B级精子9.22%,总活力52,41%,太谢谢你的经验了。想追问一句,你老公调理好精子,你多久怀上的。多谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 13:54
乐在鑫中 发表于 2013-6-22 17:54
<br/>上次你给的建议,我老公吃了半个月的中药,A级精子32.08%,B级精子9.22%,总活力52,41%,太谢谢你的经验 ...
<br/><br/>真的啊,先小小的恭喜哦。你老公这样的数值完全没问题了,他是边吃药我们就怀上了,不过可惜胎停了,休息了三个月现在又有了,已经13周多了,一切正常。你们试三个月没有的话那就是你的问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:12
请问吃的什么中药?
点击查看全文