要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公精子报告

953319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年无果,让老公检查了精子,今天去北医三院拿回报告,姐妹们帮我看看,A级14.31,B级3.24,C级4.01,D级78.44.    精子活力21.56,   正常形态精子2.45%      头部畸形精子百分率97.06    颈部畸形精子百分率0.49%    

参考值正常精子形态大于等于4%才行.医生却说正常.姐妹们我该怎么?本想着下个月去做造影(本人无流产史,子宫检查都挺好的,月经正常)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:12
精子不合格嘛,精子活力在21.56,
<br/> 这也叫正常啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:19 | 来自WAP
畸形率可以不用管,你老公的精子活力有点低,一般只看ab精子,这样看活力只有17点多!不知道禁欲多少天查的,密度怎样?活力需要调理,你暂时别查管子吧!不过你老公也不算很差,可以怀孕的
点击查看全文
乐在鑫中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:19
睿智的微笑 发表于 2013-5-22 12:12
<br/>精子不合格嘛,精子活力在21.56,
<br/> 这也叫正常啊?
<br/><br/>我也觉得奇怪呢!医生说男性一年怀不上,才算不孕不育,我也不好在说什么!明天打算找中医看一下
点击查看全文
乐在鑫中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:30
黑米宝贝 发表于 2013-5-22 12:19
<br/>畸形率可以不用管,你老公的精子活力有点低,一般只看ab精子,这样看活力只有17点多!不知道禁欲多少天查的 ...
<br/><br/>谢谢,你的话对我很有帮助,我老公精子密度是69.46百万/ML,刚才看播种网上的姐妹说吃维生素E,番茄红素,钙铁锌硒可以改善一下精子,我决定试一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:21 | 来自WAP
建议加强身体锻炼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:12 | 来自WAP
这叫正常啊,精子活率21.56,你老公弱精赶紧治疗,我老公也查出过弱精后来治疗了一个月好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:46
精子从精原细胞到发育成成熟的精子至少需要三个月啊!所以必须调养三个月!我去年结婚,婚后一月就有了宝宝,可惜7周时胎停育,后来做各种检查,我这里没有问题,原来是老公精子活力低,a级才1.2%,b级5.8%,天啊!当时就差点晕倒!男人嘛都是很要面子的,你还不能说半句不中听的话啊!只能好好安慰他,一起想办法!半年后去检查,精子活力a+B已达58%。我们的具体方法是:1、绝对的禁酒禁烟;2、洗澡水温不能太高,绝对不能泡温泉洗桑拿;3、每天早上冲一杯枸杞人参茶,让他带到单位喝;4、生精胶囊配上维参锌胶囊,按使用说明服用;5、每天三粒葡萄糖酸锌片;6、每天吃一小捧南瓜籽;7、每周末吃一次海产品,譬如:虾、鱼、泥鳅什么的。你试试吧!三个月,绝对从精原细胞开始就滋养啊!
点击查看全文
乐在鑫中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:50
小蟹宝 发表于 2013-5-22 14:12
<br/>这叫正常啊,精子活率21.56,你老公弱精赶紧治疗,我老公也查出过弱精后来治疗了一个月好了 ...
<br/><br/>你老公是怎么治疗的,能和我说说嘛!谢谢
点击查看全文
乐在鑫中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:55
wxm6622 发表于 2013-5-22 14:46
<br/>精子从精原细胞到发育成成熟的精子至少需要三个月啊!所以必须调养三个月!我去年结婚,婚后一月就有了宝宝 ...
<br/><br/>谢谢你的经验,我买了汤臣倍健的(男士)多种维生素,这个可以代替葡萄糖酸锌吗!我去了几家药店都没有生精胶囊,我买了五子衍宗口服液,这样可以吗?
点击查看全文