要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕41天了,姐妹们进来帮我看看我的bhcg正常吗?孕酮是不是很低。。。有点郁闷

楼主: qinqu928
1018524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕29天,bhcg251.69,孕酮70.57nmol/L

孕34天,bhcg3179,孕酮70.96nmol/L,大夫开了黄体酮,早晚各一粒

今天又去验血,41天,bhcg25620,孕酮降到66.9,还是让继续吃黄体酮。

大家看看,我的孕酮是不是很低,怎么回事呢?会不会宫外?还没B超呢,过几天准备去,担心ing。。。

点击查看全文
qinqu928 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:22
若轻ljpupu 发表于 2012-4-17 17:56
<br/>还有我不明白的是,大家可以看我的基础体温,我基本上后期就没有下过37°,按理说我的黄体酮应该很高才能支 ...
<br/><br/>嗯,很多人整个孕期就是孕酮不高的,希望咱们的宝宝都健健康康的em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:38
早上忍不住去b超了。是宫内,终于松了口气。有胎芽,有胎心,不过比较微弱,符合6周。但是右侧卵巢有囊肿,都4点多了,难怪昨天开始一直右下腹不舒服。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 09:55
楼主右下腹不舒服不是囊肿造成的,是子宫开始发生变化所以才会不舒服。有胎心胎芽就不用怕了,但是孕酮还是低的话建议楼主改成打针,打针的效果比吃药的好。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:00
qinqu928 发表于 2012-4-17 16:38
<br/>孕酮是大单位哦。换算过来也就21左右,而且今天比一周前降了呢...
<br/><br/>孕酮21是没达标。要到25才算基本达标我说的单位是ng/ml。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:08
小楠vivian 发表于 2012-4-18 09:55
<br/>楼主右下腹不舒服不是囊肿造成的,是子宫开始发生变化所以才会不舒服。有胎心胎芽就不用怕了,但是孕酮还是 ...
<br/><br/>真的有区别吗?我下周验完血再看看,不行就打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:10
dgnet 发表于 2012-4-18 10:00
<br/>孕酮21是没达标。要到25才算基本达标我说的单位是ng/ml。
<br/><br/>是啊,40多天真的算低的。不知道会不会影响很大?我没有出血,hcg也挺好,b超也显示是42天呢,都还不错,不知道这是怎么了em91
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:13
都不低,我41天时孕酮42,hcg1w1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:16
我24天孕酮是46.11,HCG126,28天HCG是545
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:21
流云似水 发表于 2012-4-18 10:17
<br/>其实MM不要太在意孕酮、HCG之类的,这些值也是在不断变化的,只要没有腹痛、没有出血,一般都不会有问题。 ...
<br/><br/>是,但是又不敢不吃药。。。因为身边环境就是这样。。。唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 10:29
qinqu928 发表于 2012-4-18 10:08
<br/>真的有区别吗?我下周验完血再看看,不行就打针。
<br/><br/>我的医生告诉我的,当时她问我吃药还是打针,我问她那个效果好,她说打针效果好,后来我才知道,打针比吃药还要便宜。
点击查看全文