要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

这个季节水果还是真心贵啊~~~

1155162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说,这几天小酸奶他麻麻,也就是本人反应开始愈演愈烈,之前钟情的小番茄、草莓、芒果都统统被踢出局,为了治便秘强行吃香蕉,今天突然想吃葡萄,又突然想吃西瓜,又突然想吃小甜瓜~~~小酸奶麻麻的突然太多啦,木办法,溜到市场上为小酸奶买了一袋提子,四个小甜瓜,五个苹果,MMD,100大元木有啦,赚钱咋么就木有花钱快涅???好吧,为了我宝儿,再贵麻麻也认啦,只要你健康,只要你能平安来到粑粑麻麻身边就好!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:41
是啊,我现在每天都吃水果,这个光是买水果的钱都一堆了,真心疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:44
怀孕初期食欲不好,能有水果补充营养比饿肚子好啊,再过段时间樱桃,西瓜来了就好了,应季西红柿来了也行啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:47
偶也是滴,那天随便买了几个苹果,几个梨,几个橙子,半个西瓜,200大洋出去了有木有~太夸张了。
<br/>
<br/>平均下来,无论苹果梨还是橙子,都是5块大洋一个啊。我这边水果,稍微能看的顺眼的就没有6块钱以下一斤的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:48
是呢,上次买了半个西瓜,20!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:56
em16我老公买了五个苹果,算起来三块多一个,还没有拳头那么大……。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:05
水果贵菜也贵,婆婆每个月光买青菜的钱都跟我们买水果差不多em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:15
我吃水果超级厉害,每天都要吃很多,昨天想吃红提,就去买了,两串,32元,有点小心疼。平常买西瓜一个也要二十几块,我不禁想起小时候我去卖瓜的场景,两毛钱一斤人家还要讨价还价,哎,时代不同了。就连那涩嘴巴的青李也要十几块一斤。
<br/>这几天改吃西红柿黄瓜了,不过都不便宜,两个黄瓜都要8块左右,伤不起了。em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:19
亲,少吃香蕉吧,容易血糖高,便便不好可以适量喝点蜂蜜水。多吃点膳食纤维,润肠道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:22
em29深有同感,买水果都快买穷了
点击查看全文