要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影结果两侧卵管通而欠畅,是该看中医呢还是西医

楼主: 西村
1550419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人曾经刮宫流产一次,两次宫外孕保守治疗成功,上周六造影结果出来了,文字结果如下:

经导管注入碘海醇示子宫充盈良好,两侧输卵管全程显影,走向自然,两侧伞部开放欠佳,造影剂尚能进入盆腔,见静脉逆流。20分钟后摄片示两侧输卵管造影剂稍有滞留,盆腔弥散尚可。

印象:子宫形态正常,两侧输卵管通而欠畅

想问一下,有什么办法可以预防宫外孕呢, 跳绳可以吗?有没有这个经历成功的姐妹呢

宫外孕会跟老公有关系吗?如果老公精子力量不够,是不是会增加宫外孕的机率呢,

像我这种情况,是适合看中医呢,还是看西医。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 21:54
尐儍苽-℡、 发表于 2012-4-23 21:50
<br/>你那的医生是不是叫你做什么手术?
<br/><br/>是呀,医生叫我做宫腹腔镜,我老公没有同意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 21:54
尐儍苽-℡、 发表于 2012-4-23 21:48
<br/>你在哪里看的,换家医院试试呀!上海的三甲医院是可以做的
<br/><br/>我在考虑要不要去上海红房子,去那里做试管算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:43
楼主,我也是管子通而不畅,那医生让我做导丝介入,我考虑着我的泡泡容易黄素化,就没做,只开了点中成药调解,不知道会不会管用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:47
ffe1231 发表于 2012-4-23 21:54
<br/>是呀,医生叫我做宫腹腔镜,我老公没有同意
<br/><br/>我们的情况一样,在我们当地医生也是叫我做腹腔镜。我是想做个导丝或者直接试管,但当地医生不肯,非要做腹腔镜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:49
ffe1231 发表于 2012-4-23 21:54
<br/>我在考虑要不要去上海红房子,去那里做试管算了
<br/><br/>国际妇幼的医生会同意我们这种情况试管。
点击查看全文
西村 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:53
一个医生一个结论,搞到最后还是得我们自己选择治疗方法,真够郁闷的。也只有多跑几家医院,多看几个医生,然后自己选择适当的方法治疗了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:00
我的整个报告和楼主几乎一字不差,正烦着呢,最近再看中医,也不知道管不管用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:09
我的报告和楼主一模一样,今天刚拿到的,不知道怎么办,楼主选择治疗方法了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:07 | 来自WAP
我是右边通而欠畅,医生说可以试孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:38 | 来自WAP
好多通而不畅的姐妹啊,我也是。西医说我这管子做手术效果也不好。我已经吃了中药三个月了,打算去医院做理疗了,然后勇敢的试一次,不行就试管了。祝姐妹们能好孕。
点击查看全文