要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影结果两侧卵管通而欠畅,是该看中医呢还是西医

1549219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人曾经刮宫流产一次,两次宫外孕保守治疗成功,上周六造影结果出来了,文字结果如下:

经导管注入碘海醇示子宫充盈良好,两侧输卵管全程显影,走向自然,两侧伞部开放欠佳,造影剂尚能进入盆腔,见静脉逆流。20分钟后摄片示两侧输卵管造影剂稍有滞留,盆腔弥散尚可。

印象:子宫形态正常,两侧输卵管通而欠畅

想问一下,有什么办法可以预防宫外孕呢, 跳绳可以吗?有没有这个经历成功的姐妹呢

宫外孕会跟老公有关系吗?如果老公精子力量不够,是不是会增加宫外孕的机率呢,

像我这种情况,是适合看中医呢,还是看西医。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:38
你备孕多久了?通而不畅是不容易怀孕的?但也有怀孕的可能。
点击查看全文
西村 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:14
尐儍苽-℡、 发表于 2012-4-18 09:38
<br/>你备孕多久了?通而不畅是不容易怀孕的?但也有怀孕的可能。
<br/><br/>我是通而欠畅,怕再次宫外孕,又不知道该是吃中药呢,还是做什么治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 12:26
我也是通而欠畅,一直没有怀孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:44
ffe1231 发表于 2012-4-23 12:26
<br/>我也是通而欠畅,一直没有怀孕
<br/><br/>额,那你考虑试管吗?
点击查看全文
西村 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:06
尐儍苽-℡、 发表于 2012-4-23 15:44
<br/>额,那你考虑试管吗?
<br/><br/>通而欠畅,有这么严重吗,要去考虑试管?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:11
西村 发表于 2012-4-23 16:06
<br/>通而欠畅,有这么严重吗,要去考虑试管?
<br/><br/>你多久没怀上了?做试管是因为不想等了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 21:11
尐儍苽-℡、 发表于 2012-4-23 15:44
<br/>额,那你考虑试管吗?
<br/><br/>试管,我想过了呀,可是医生说我的条件不够不给我做试管,悲哀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:48
ffe1231 发表于 2012-4-23 21:11
<br/>试管,我想过了呀,可是医生说我的条件不够不给我做试管,悲哀
<br/><br/>你在哪里看的,换家医院试试呀!上海的三甲医院是可以做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:50
ffe1231 发表于 2012-4-23 21:11
<br/>试管,我想过了呀,可是医生说我的条件不够不给我做试管,悲哀
<br/><br/>你那的医生是不是叫你做什么手术?
点击查看全文