要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

有促排十次以上的姐妹吗?

楼主: 2012萌芽
2602836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排将近十次了,几乎每次促排都能成熟,就是不见白带拉丝。一直都没怀上,今天换个医生看,说是不能再促了,己经透支很多卵子,唉,怎么办才好呀?有没有促排多次怀孕的姐妹给我点信心呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:15
还有好些原因吧,比如抗精子之类,免疫之类的,再就是心情也有很大关系,越急越紧张越难怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:19
你老公的问题排除了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:27
我们这儿没种药用两次,共三种药,也就是最多促排6次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:44
楼主你太勇敢了。
<br/>我促排三次都有成熟卵泡排出,都没有中奖。
<br/>我都不再促了,没有意义了。
<br/>如果老公,跟自己一些抗体都排除后,就耐心点不要再促了。
<br/>
<br/>我现在就自我调理,吃点中药,运动加艾灸,保持好心情,让自己慢慢恢复吧。促多了伤身体。
<br/>女人就这么点青春。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:17
2012萌芽 发表于 2012-4-19 20:20
<br/>唉,我都不知道该怎么办了。
<br/><br/>你老公正常吗?我之前是因为老公不正常所以排了也没怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 16:05
2012萌芽 发表于 2012-4-19 20:21
<br/>次数多的我都害怕了。其它都是好的。
<br/><br/>让你老公也查下啦,会不会是他的问题
点击查看全文
2012萌芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:40
轻眉 发表于 2012-4-20 08:15
<br/>还有好些原因吧,比如抗精子之类,免疫之类的,再就是心情也有很大关系,越急越紧张越难怀 ...
<br/><br/>唉,我紧张是不错。但是你说的两项我真没查过。
点击查看全文
2012萌芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:41
小贲贲 发表于 2012-4-20 13:44
<br/>楼主你太勇敢了。
<br/>我促排三次都有成熟卵泡排出,都没有中奖。
<br/>我都不再促了,没有意义了。
<br/>
<br/><br/>我现在也不敢促了。害怕,但不知道下一步又怎么办才好?
点击查看全文
2012萌芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:42
koala0224 发表于 2012-4-20 10:19
<br/>你老公的问题排除了吗?
<br/><br/>他只查了精子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:31
10次!!晕了,医生告诉我3次以后就不会有什么效果了
点击查看全文