要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

有促排十次以上的姐妹吗?

2596736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排将近十次了,几乎每次促排都能成熟,就是不见白带拉丝。一直都没怀上,今天换个医生看,说是不能再促了,己经透支很多卵子,唉,怎么办才好呀?有没有促排多次怀孕的姐妹给我点信心呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:48
10次?? 楼主管子那些都查清楚了吗? 祝福楼主em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:53
我促了3次就不想再促了,今天去看医生了,可是医生说不促不太可能怀孕,还建议我做试管,em16可是试管也要促,而且太痛苦了,俺不想呀。。。咋滴就这么苦呢em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:20
楼主其他原因排除没有呢  正规医院说促三次怀不上就人授了
点击查看全文
2012萌芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:19
茉莉芯 发表于 2012-4-17 19:20
<br/>楼主其他原因排除没有呢  正规医院说促三次怀不上就人授了
<br/><br/>我查了管子和宫腔。都是好的呀。我也不知道什么原因哦。
点击查看全文
2012萌芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:20
流转云端 发表于 2012-4-17 16:53
<br/>我促了3次就不想再促了,今天去看医生了,可是医生说不促不太可能怀孕,还建议我做试管,可是试管 ...
<br/><br/>唉,我都不知道该怎么办了。
点击查看全文
2012萌芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:21
大海-天空 发表于 2012-4-17 16:48
<br/>10次?? 楼主管子那些都查清楚了吗? 祝福楼主
<br/><br/>次数多的我都害怕了。其它都是好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 20:58
我这个月准备促第四个月,明天就是周期第五天,要开始吃药了,说实话也很矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:39
促排很疼嗎?還沒做過那一步  好怕呀.......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 07:33
唉 做女人咋就这么难呢。em25em25em25
点击查看全文