要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[保险产假]

宝妈们现在还上班吗

楼主: 桂影婆娑
1160748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在好累啊,脚肿腰酸腿疼。谁也睡不好,各种不适。宝妈们都准备什么时候休息啊?我打算37周足月就休息了,实在是受不了了。还有两星期。不知道什么时候会生。希望宝宝不要呆太久,越到后面越热。
点击查看全文
桂影婆娑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:02
喵喵狂想 发表于 2013-5-23 12:20
<br/>还有2个月,目前不觉得很累,上班也是玩玩而已,貌似可以提前2周请假吧
<br/><br/>我本来也不觉得累。34周开始就累了,主要脚开始肿了,肚子大了行动不方便,动一下就出汗。额~我才126斤就受不了了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:50
我希望自己能够上班上到生,尽管可能现在还不能体会到即将足月妈妈们的艰辛~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:58
一直上班到30多周哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 18:24
桂影婆娑 发表于 2013-5-23 08:37
<br/>现在我已经不穿防辐射衣服了,热啊。到了晚期只要宝宝争气不绕颈不缺氧,自己不摔跤不乱吃东西不乱发脾气 ...
<br/><br/>好啊,你快解脱了!
<br/>我还要那么久啊!累哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:34
坚持上班中~虽然很多不适,但比起在家的无聊,我更愿意上班~
点击查看全文
桂影婆娑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 20:55
christineykh 发表于 2013-6-4 21:34
<br/>坚持上班中~虽然很多不适,但比起在家的无聊,我更愿意上班~
<br/><br/>嗯,我下周开始休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:47
我还一直上班!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:16
我准备提前一周,不想太早,在家很无聊还容易胡思乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:13
jane086 发表于 2013-5-22 12:22
<br/>我也是计划提前十天左右再休息~~
<br/>在家呆着怕太无聊了,如果工作量不是很大,还是建议去上班哦~~ ...
<br/><br/>宝妈因为要上班,不能在像以前天天那么有空管理了。所以基本上准备清仓了。。有0-5岁小朋友穿的,也有部分女装,都是宝妈自己买衣服的经验积累。,有需要的可以去看看。。。衣服质量都清放心,不能说都物超所值,但质量款式绝对对得起您花的银子~~
<br/>
<br/>全部9折~~并且可参加店里满包邮活动~~
<br/>
<br/>店铺名称:米粒家的外贸童装      旺旺:anyway_suiyi
点击查看全文