要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

第一次停胎,现在身心疲惫

楼主: lry650
1282722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次停胎,3月8号清宫
妈妈无法理解我为什么要半年以后怀孕,抱怨我跟别人一样怀孕,为什么就我发生这样的事!我知道妈妈着急!我能理解!可我也无法接受!可事实就是如此!老公不知道心疼,不知道我难过的时候,我最要的其实只是一个拥抱!看电视,有关于怀孕的我就想哭。。婆婆不支持我去医院检查!所有的人不理解我的内心和恐惧,别人又怎么会看的见你的痛?你疼的时候他不疼的人怎么能明白?我失去的是自己的孩子,我能不痛苦。不神经。不紧张。不在乎。不检查吗? 我怎么能再拿他的生命和自己的身心再次开玩笑呢!我没有那份坦然和勇气!我也承受不了再次失去的痛苦!我怕我会真的崩溃。。。下次是那样,我不知道自己会还坚持着还是安静的离开,我真的不知道。很痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主要坚强一些,我也胎停过,现在也怀不上,很苦恼,相信我们都会有一个健康的宝宝的,加油把
点击查看全文
lry650 (楼主)
三级宝宝 |
颖颖870130 发表于 2013-5-22 17:45
<br/>楼主要坚强一些,我也胎停过,现在也怀不上,很苦恼,相信我们都会有一个健康的宝宝的,加油把 ...
<br/><br/>恩啊,恭喜啊!你怀上了,就别乱想,好好养着!
点击查看全文
lry650 (楼主)
三级宝宝 |
vdfdsgfs 发表于 2013-5-22 10:50
<br/>楼主放宽心,这些事情还是和你老公以及家里人交流开了自然就理解你了,尤其是你老公,有时候男人就是粗线条 ...
<br/><br/>恩,老公他的感情并不是细腻型的,不知道心疼人,体谅人
点击查看全文
lry650 (楼主)
三级宝宝 |
苏小染 发表于 2013-5-22 10:59
<br/>你的心情我可以理解,第一次胎停可能是胚胎本身发育不好,下次就不会了,我今年二月也是胎停清宫,当时也是 ...
<br/><br/>恭喜你啊,祝宝宝顺利生产!你检查了吗?但愿我下次也会好,因为我觉得第一次也许是自己造孽的,认为的,那时候后,老公应酬多,经常出去喝酒抽烟,我就天天生气跟他吵架,后来就那个月怀上了,期间我还吹了取暖器,上班天天坐电脑那不动!哎!后悔,现在老公戒烟戒酒了,但愿别再发生悲剧了!
点击查看全文
lry650 (楼主)
三级宝宝 |
我爱小柚子 发表于 2013-5-22 15:58
<br/>替亲难过!这个时候家人的陪伴是最重要的!希望亲振作起来,宝宝会再回来的!第一次很多医生也说不检查也可 ...
<br/><br/>妈妈着急,人家抱孙子,我26了,她看了就控制不了情绪跟我说了两句,可我心里不好受啊,婆婆比较开朗,她就想我天天吃喝,吃胖些,没有思想压力自然会好的!其实我也想放开了吃喝,可是害怕的
点击查看全文
lry650 (楼主)
三级宝宝 |
蓝糖果 发表于 2013-5-22 12:28
<br/>我是正相反,婆婆那边问检查不,我家和我老公极力反对,反正也查不出个冬瓜豆腐来。干脆放宽心吃好睡好,积 ...
<br/><br/>我也在努力吃喝,积极锻炼,以前吃的太少太挑嘴,我也不想乱想,婆婆不让检查就是不愿意让我整天走不出来,她让我没心没肺的吃,顺其自然,不要有心里压力,早上去简单的检查了,抽了3管血,但愿没问题,我也许会放开些,不那么害怕,因为老公也检查了,精子质量蛮好的
点击查看全文
八级宝宝 |
lry650 发表于 2013-5-24 09:22
<br/>妈妈着急,人家抱孙子,我26了,她看了就控制不了情绪跟我说了两句,可我心里不好受啊,婆婆比较开朗,她 ...
<br/><br/>不要紧的,其实一次胎停没什么的,尤其是现在,胎停的特别多!当初PP办准生证的时候人家就提醒了很多人还是要退回去的!所以,放松心情,宝宝早晚会回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-5-22 15:47
<br/>我2.18胎停大出血清宫,3.13末次月经,现在差不多70天左右了,54天检查有胎芽胎心,61天又去抽了一次血, ...
<br/><br/>你清宫后来一次月经就怀孕了?不是要等至少半年吗?我5.15大出血清宫,现在小月子中。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我很理解楼主的心情,我也是停育后5.15清宫的,现在坐小月子,一想起孩子就哭。老公安慰我,有时看到我哭也吵我,男人的心真是铁做的。不管怎样,咱们都要养好了身体,做完该做的各项检查,都正常了再怀孕。我现在也是很害怕。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
第一次胎停不代表什么,是自然淘汰。我2011年12月怀孕60天的时候查出胎停,后忍痛做了清宫手术。休息半年后,2012年8月再次怀孕,一切正常,现在小宝宝都出生15天了。
点击查看全文