要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕47天 不敢b超,求正能量!59天神马都有啦!事实证明排卵晚月经不准伤不起

楼主: 香家小宝贝
1391322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月31日末次,月经周期不准,38-50天
5月6日 HCG 697 孕酮 32
5月9日 HCG 2310 孕酮36
5月13日 HCG 11370 孕酮30
5月17日 HCG 38707 孕酮23 每天口服200mg黄体酮胶丸,B超2.1*0.7孕囊,相当于五周,无胎芽胎心
5月22日 HCG 88918 孕酮39.73

照这么看,肯定会有胎心胎芽吗?
求正能量!
不敢超!

5月29日 HCG  145718 孕酮36.71,B超 胎囊3.3CM,胎芽1CM,可探及胎心搏动,相当于七周 ,加油!
点击查看全文
香家小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 16:08
很似期待 发表于 2013-5-22 16:00
<br/>勤,因为我的孕酮和HCG也低,现在一直再吃黄体酮胶囊和维生素E今天已经第9天了,明天黄体酮胶囊就吃完了, ...
<br/><br/>HCG咋样?数值如何捏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 16:18
上个月16号的月经,早早孕这个月10号就测出来了,13号验的血,孕酮14点多,HCG64点多,从医院回来后有点褐色分泌物,14号拿的结果医生就说有点低顺便就给开了那益玛欣的黄体酮胶囊和维生素E
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:20
HCG翻倍好,孕酮值大于30应该不用太担心,60天再去就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 16:21
不过我吃到第4天就没有那分泌物,本身也不多,只是用纸巾擦才看得到。别人都说我太着急了月经期还没有到就去验血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:36
很似期待 发表于 2013-5-22 16:00
<br/>勤,因为我的孕酮和HCG也低,现在一直再吃黄体酮胶囊和维生素E今天已经第9天了,明天黄体酮胶囊就吃完了, ...
<br/><br/>维生素E到底干嘛的,涨孕酮的还是HCG的,我一直吃着,孕酮还降了一个数,HCG倒是涨的很高,49天已经10万多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 16:41
预防流产的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 16:43
不用那么担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:17
楼主的宝贝和我家差不多大哦,我末次3.24,月经也是极其不准,我6月3日15*34mm了,医生说50来天,和你家差不多哦,我64天去说胎血管搏动不明显,73天去就都有了,现在就怕会突然又没了,赶紧过了这个危险期吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:04
楼主~~·我好羡慕你的孕酮啊·
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:14 | 来自WAP
各位帮我看看,这个数正常吗?孕29天,绒促900多。孕32天,绒促3000多, 孕酮 20。孕36天,绒促15000多,孕酮30。孕43天,孕酮19.22,绒促68000,孕酮下降了,绒促也翻倍不好,担心中
点击查看全文