要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

老公的朋友说生男的以后有人扫墓,生女的没人扫,难道生个男的就只为了以后扫墓的???

楼主: zhejiabao
2081554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的朋友说生男的以后有人扫墓,生女的没人扫,难道生个男的就只为了以后扫墓的???我真的很想说如果你老婆生的都是女的,那怎么办,以后清明节就都没人给你们夫妻两扫墓了是吧???还说有儿子扫墓跟女儿扫墓感觉是不一样的。。

还说生女的嫁出去了就跟没生的一样,试问现在有多少人最后还是自己买房子搬出去没跟公公婆婆一起住的。。我外公外婆生了6个儿女,没一个住一起。。我老公爷爷奶奶生了3个都男的,两个定居国外,一个压根不在一个城市,还是两老伴孤零零一起生活。。

说白了自己的孩子哪有不喜欢的,想着生男生女大部分都是迫于长辈周围人的眼光压力,,没办法,中国的风气就这样了。。都生女儿的宝妈们自己要变得强大。。。最重要的是有个好老公,不管周围人给你多大的压力多大的不满,只要老公跟你一个战线,天塌下来都有他给你顶着。。。

点击查看全文
zhejiabao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:56
且听且吟 发表于 2013-5-22 09:44
<br/>扫他个毛!原谅我说脏话吧,这哥们脑子被门夹了吧!
<br/><br/>我也是,想骂脏话,如果他老婆都生不出男的,这辈子究竟是没脸跟祖宗交代了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:57
37度猪猪 发表于 2013-5-22 09:45
<br/>这话说的,貌似去扫墓的都是女儿吧,儿媳妇有几个去得?大男人哪里整天记得这个事情,说不定没有儿媳妇提醒 ...
<br/><br/>是啊,生病了还不是女儿来伺候
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:57
现在这个社会 还有这么歧视生男生女的么 男孩女孩不都是自己的孩子吗 每次我问我老公我要是生了个女孩怎么办 我老公直接生气的看着我 “女孩怎么了 女孩不也是我的孩子么 又不是别人的 ”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:58
木家的宝宝 发表于 2013-5-22 09:50
<br/>都是自己身上的肉,你们一句不喜欢就不让生或者必须二胎了?可笑。幸好我婆婆不是那种人。前几天还跟老公说 ...
<br/><br/>是啊,我也觉得以别人的喜好来决定自己孩子命运的女人太悲哀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:59
ZHIJINGY 发表于 2013-5-22 09:52
<br/>说到底还是重男轻女的思想,什么女儿嫁出去就跟没有一样,现在惦记父母多一些的还是女儿,儿子大多都是孝敬丈 ...
<br/><br/>是啊,有些人这种根深蒂固的思想,男的做什么都比女的好,说也懒得跟他说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:23
是滴 楼主讲的有道理的  虽然说现在社会和以前不一样了  但是老一辈的思想还是在的  感同身受啊  我婆婆就是喜欢男孩子的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:24
zhejiabao 发表于 2013-5-22 09:57
<br/>是啊,生病了还不是女儿来伺候
<br/><br/>我妈一再跟我说,生个女儿好,贴心。生男的最多你婆婆高兴,她高兴管你什么事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:25
北大的小女生 发表于 2013-5-22 10:23
<br/>是滴 楼主讲的有道理的  虽然说现在社会和以前不一样了  但是老一辈的思想还是在的  感同身受啊  我婆婆就 ...
<br/><br/>我婆婆也喜欢男孩,男她个毛,自己生去。我每天祈祷生个女孩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:33

这哥们,脑袋被驴子提了吧,现在什么时代了?你还指望现在的儿子跟过去的儿子一样吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:34
现在还有地方女性不给扫墓?不可能吧
点击查看全文