要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕时候总能碰到这种人,妈的!!!!!!

1689462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发现好多似熟非熟的三姑六婆超级讨厌,从知道我怀孕那一刻起每次见到我,都要问,做B超了吗知道是男孩女孩了吗 ,第一次我说没做,男孩女儿都是我的宝贝,之后每次见我都会问,知不知道男孩女孩,然后每次都跟我说,第一胎要是生女儿的话,可以要第二个,怀第二个的时候就去香港验血,如果还是女孩的话,就做人流,再继续要,我心想,我生什么管你屁事啊,MLGB的,说人流就人流,那不是一条人命吗,更讨厌的是,每次见我,还要看我肚子,然后说你怀孕是不是都长腰上了,那个时候我才怀孕不到4个月,还是大冬天,哪能看的见肚子啊,我真想诅咒这群老不死的臭老娘们都去死!!!!!!!!!!!妈的~!~~~看见这种人我就来气!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:20
宝妈,深表理解,,要淡定点,,,不要被她们影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:21
这样的二货老娘们太多了    楼主甭搭理她们
<br/>你说的很对  男孩女孩都是自己的宝贝
<br/>我们自己疼爱就好  
<br/>下次再有这样的人问你   你就对她说  我去年买了个表em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:23 | 来自WAP
深表理解,不过我是不生气,无视就是,为了她们生气,犯不着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:28 | 来自WAP
她们生的都是儿子ma?如果不是让她回家把闺女杀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:45
夏天已追尾 发表于 2013-5-22 09:21
<br/>这样的二货老娘们太多了    楼主甭搭理她们
<br/>你说的很对  男孩女孩都是自己的宝贝
<br/>我们自己疼爱就好  
<br/>
<br/><br/>买了个表 哈哈 神回复呀,开始还没看明白。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:50
我也是超级不喜欢这样的人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:51
我家那一点不重男轻女,可是现在工作的地方很严重。别人总问我做B超没,我说做好几次了。然后就问是男是女。我说B超是检查是否正常的,什么时候成看男女的了。别人总说这肚子肯定是男孩。我老公奇怪,说为啥每个人都说是男孩,我说人家说女孩怕咱们生气。老公就说这些人有病吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:54 | 来自WAP
打从我怀孕我就发现连小区打扫卫生的都知道了,因为她们闲的每次看见我妈都问你家姑娘有了吗?神烦!!!我妈说人家不关心你么。关心个蛋!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:55
哈哈,消消气!我暂时没碰到,不过我想要是我遇上只会冷冷的说我现在不想知道男女,生下来男女我都喜欢。
点击查看全文