要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
楼主: SONGSHU10
75083179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
SONGSHU10 (楼主)
十四级宝宝 |
晚上又看了一些帖子,看到有个JM造影下来两侧通畅,但是居然还是宫外孕了。唉~~我真的觉得,人这辈子,好多事是天注定的,可能有的人在要孩子的过程中注定要比别人多受一点苦,多承受一份痛。可是这苦和痛也是有定量的,受过了就好了。相信我们自己会好孕!一定要有信心!!!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是有一边通,有一边不太畅。通过三次水,不知道两个月后能否试孕成功~em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
adiva 发表于 2012-4-24 21:42
<br/>我也是有一边通,有一边不太畅。通过三次水,不知道两个月后能否试孕成功~ ...
<br/><br/>这位JM,通水痛么?不是说通水不科学,早就被废弃了么?你在哪里做的通水啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主我和你一样哦,我也是宫外过了,造影宫外的那边通而不畅,另外一边不显影。正考虑怎么治疗呢。还不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 |
zjqzgl 发表于 2012-4-26 11:55
<br/>楼主我和你一样哦,我也是宫外过了,造影宫外的那边通而不畅,另外一边不显影。正考虑怎么治疗呢。还不知道 ...
<br/><br/>我还在左右纠结,宫腔镜,还是中药,介入么肯定快一点,但是都说伤身。唉。烦呢。不过我们一定要有信心,其实我们的情况还不算很严重的,我看论坛里有的姐妹情况还要再糟一点,都好孕了,所以我们一定要有信心。我们都会做妈妈的em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
水馨儿 发表于 2012-4-17 20:53
<br/>给你点信心吧,我也是有一侧输卵管通而不畅,而且就在不畅的这边长了卵泡,顺利宫内孕。之前医生还说我卵泡 ...
<br/><br/>亲爱的你还上播种么,想请问下你吃的中成药是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
SONGSHU10 发表于 2012-4-27 13:34
<br/>亲爱的你还上播种么,想请问下你吃的中成药是什么?
<br/><br/>我吃的是桃红通管胶囊,瓶子上写的是石家庄平安医院自配的药。不知道这药是不是起作用了。反正中药吃了总不会坏事。呵呵。祝你好运》
点击查看全文
十四级宝宝 |
谢谢啊亲,你是医院开的还是药房买的。你在上海么?
点击查看全文
十四级宝宝 |
自己再来顶一下,希望可以在这个小楼宣布自己好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
SONGSHU10 发表于 2012-4-24 21:44
<br/>这位JM,通水痛么?不是说通水不科学,早就被废弃了么?你在哪里做的通水啊 ...
<br/><br/>通水有治疗性的吧,我也不清楚。如果怀上了,就是好的。怀不上,或宫外孕就是被骗了。
点击查看全文