要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

奶睡的宝宝,求断夜奶好方法

楼主: sue3140
2460027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在快9个月了,因为一直奶睡的,想着过了夏天给他断奶,那时候一周岁了

这几天就开始给他灌奶粉,就晚上睡觉前吃一顿,150ml

希望他能小肚子饱饱,一觉到天亮

可是。。可是。。昨天灌了150之后,他揉眼睛啊很困啊,但是,他非得拉着我,吃奶睡。。。

不理人家就哭啊,后来就给他吃了,他一会儿就睡着了

但是也不是一夜啊,这些天热,总是没多久就醒了哼哼唧唧的要吃两口才睡觉

这样下去,奶粉也吃,母乳也没少吃,不得更胖吗? 夜奶还没断掉

求教啊!!

点击查看全文
sue3140 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:05
小米唐 发表于 2013-5-24 14:18
<br/>大哭就抱抱,拍拍呢。。或者让宝爸抱抱拍拍。。我是么有办法。。只能自己拍,我带着宝宝住娘家的,宝爸过 ...
<br/><br/>好吧 我们情况差不多 我跟我妈睡 带宝宝
<br/>宝爸自己睡。。。
<br/>
<br/>我妈白天又要带孩子 我就不忍心让她晚上还要操劳
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-24 15:52
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:03
我的也是一晚上也要3.4次不给老往奶蹭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:54
各位姐妹,我断奶了,6月2号开始断的,外婆带着睡了一周,没有大哭,晚上起来1次喝点牛奶就睡了,晚上9点到早上6点,一般起一次,有一天晚上睡了整夜,没起来。太好了~晚上睡觉也是吃饱了,让她在床上自己翻会儿身拍拍就睡着了,以前是必须奶睡,夜醒2+,刚满周岁~em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:59
我家一岁三个月了,还在吃夜奶的,我都习惯了,白天经常没精神
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 13:24
小米唐 发表于 2013-5-23 15:21
<br/>我家的快周岁了,纯母乳+辅食宝宝,不肯吃奶粉。
<br/>   11个月前一直是夜奶3次的,8点半睡,11点半,1点 ...
<br/><br/>宝妈的说法很有道理,打算也这么做。我家宝宝马上10个月了,夜奶一直两三次,白天要上班,困死个人。而且宝宝吃的夜奶太多,也容易长胖,已经很了。决定要以循序渐进的方法断夜奶。希望很快有效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 15:03
晚上吃奶都习惯了,俺都木有想过断em24
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 22:40
我也想断奶了,最近闺女总是一边吃奶一边用牙咬我,把我的乳头都咬肿了!真心的想断奶啊,现在白天几乎她奶奶哄她睡,晚上我奶睡,从现在开始,我争取晚上也哄她,尽量不奶她!但是我闺女还中吃奶瓶,我都愁死了,十分的想断奶,但又 不知道从何断起,哎!
点击查看全文