要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

奶睡的宝宝,求断夜奶好方法

2455727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在快9个月了,因为一直奶睡的,想着过了夏天给他断奶,那时候一周岁了

这几天就开始给他灌奶粉,就晚上睡觉前吃一顿,150ml

希望他能小肚子饱饱,一觉到天亮

可是。。可是。。昨天灌了150之后,他揉眼睛啊很困啊,但是,他非得拉着我,吃奶睡。。。

不理人家就哭啊,后来就给他吃了,他一会儿就睡着了

但是也不是一夜啊,这些天热,总是没多久就醒了哼哼唧唧的要吃两口才睡觉

这样下去,奶粉也吃,母乳也没少吃,不得更胖吗? 夜奶还没断掉

求教啊!!

点击查看全文
sue3140 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:46
没人顶啊。。我沙发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:51
一样一样啊,我们也是在睡前灌了奶粉,还是要奶睡的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:54
跟我家一样一样啊,怎么办呀,现在睡觉已经不肯睡小床了,放下就找妈妈,往大床上滚,哪怕身子横过来,夜里一醒就要咂两口,我是纯母乳喂养的妈妈。现在夜里醒三次左右总是要咂咂才肯睡,大人辛苦点也就罢了, 怕坏习惯养成万一一两岁还这样不是被人笑死啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:22
等真的断了奶就好了,我宝就是断了奶后睡前吃饱一觉到天亮的,你这样俩种都吃最麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:36 | 来自WAP
一样一样的,都要吃几口
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:12
如果不用跟宝宝分开 就不用着急断奶呀 自然离乳比较好哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:34 | 来自WAP
哈哈终于找到了,和我孩一模一样的,晚上起来好几次啊,累
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-22 15:50
我们也是夜奶三四次,郁闷了,我也想断了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:57 | 来自WAP
7点睡,6点起,中间奶睡不断。烦
点击查看全文