要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕初期雌二醇低,自己买了紫河车吃,现在B超已经有胎心了,还要继续吃吗?真心怕吃多了对孩子不好,不吃又怕胎停,该怎么办?

楼主: 连鸭蛋
11893520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的情况:

有3次人流,上次胎停孕,一直都是空泡,末次月经3月9日,4月15日ZZY才测出很浅的线,去医院验血,当时HCG不到100,孕酮低,22号又去医院验了雌二醇才84,孕酮降到14,就自己配了紫河车吃,5月6日B超见胎心胎芽,胎囊2.3*1.8*1.6形态规整,5月17日B超复查 胎囊 3.5*3.8*1.5 胎芽1.1,有胎心,大概7周大,比末次月经的算法晚17天,一直没有腹痛和流血,心里稍微不那么担心了,宝宝这次一定会好好的长大,可是紫河车不知道要不要继续吃下去,哪位姐妹有相同经历,或者比较懂这方面指导我一下~~~~~

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
看过一个妇产科医生的文章和博客,专门说了紫河车没有保胎作用,据说只是和普通的肉没什么区别,还不保证没有什么病。我觉得不用吃吧?
<br/>检测孕激素,过了10周就好了,就怕8周到10周胎盘和黄体交接不好,一般都没什么事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也自己去买来吃,每次吃都吐,实在不想吃,可是又怕胎停wgx伤心纠结,我都还没有照B超呢
点击查看全文
连鸭蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
生菜包着五花肉 发表于 2013-5-22 09:16
<br/>紫河车是什么东东?
<br/>我觉得你还是问医生最好了
<br/><br/>哎~医生没让吃这个啊,我也是在网上查的才吃的
点击查看全文
连鸭蛋 (楼主)
风陵雪ing 发表于 2013-5-22 13:46
<br/>我也自己去买来吃,每次吃都吐,实在不想吃,可是又怕胎停纠结,我都还没有照B超呢 ...
<br/><br/>同样的心情~吃完嘴巴里好难受,看了好多人的回答,还是坚持吃吧,一直吃到3个月,坚持坚持
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是,开得中药,其中就有紫河车,太难喝了,想起来那个味道就想吐。。。如果真的有效果,那也值得了
点击查看全文
八级宝宝 |
Lisa.Yan 发表于 2013-5-22 12:22
<br/>看过一个妇产科医生的文章和博客,专门说了紫河车没有保胎作用,据说只是和普通的肉没什么区别,还不保证没 ...
<br/><br/>亲 请问过了十周孕酮值如果低的话 宝宝会不会有危险啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
周庆茹 发表于 2013-5-22 20:33
<br/>亲 请问过了十周孕酮值如果低的话 宝宝会不会有危险啊
<br/><br/>8周开始就会下降,10周一般胎盘已经开始正常工作了,主要是中间这两周,怕接应不上。过了10周就没什么检测的必要了。
点击查看全文
三级宝宝 |
请问楼主是买什么品牌的紫河车胶囊?
点击查看全文
连鸭蛋 (楼主)
大牛水 发表于 2013-6-7 15:31
<br/>请问楼主是买什么品牌的紫河车胶囊?
<br/><br/>不是品牌的,我是在中药铺买的整个胎盘在药店磨成粉,自己罐在胶囊里吃的,现在已经不吃了,那个味道真是终生难忘
点击查看全文
三级宝宝 |
连鸭蛋 发表于 2013-6-9 12:41
<br/>不是品牌的,我是在中药铺买的整个胎盘在药店磨成粉,自己罐在胶囊里吃的,现在已经不吃了,那个味道真是 ...
<br/><br/>我也在药店了买了,雷允上的,觉得味道还能接受。
点击查看全文