要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姐妹们帮我看看,我的体温是不是不正常啊

楼主: wenjiejingjing1
505014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期长,上次是4.8号来的大姨妈,到现在还没有来

5.14号用PLSZ测了强阳,当天AA,之后的两天也补了AA,

刚开始乳头疼,现在毫无感觉了,只感觉胸比以前大了,一点也不疼。

前两天放屁好多呢。。

今天的体温降了0.3度。。。。是怎么回事呢?各位姐妹 能不能帮忙看看啊

老天保佑姐妹们都怀上 健康漂亮的宝宝
点击查看全文
wenjiejingjing1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:38
沙宝宝我等你 发表于 2013-5-22 11:36
<br/>我每次最害怕的其实就是这种纠结感,长痛不如短痛,要么大姨妈,要么宝宝,干脆点! ...
<br/><br/>不敢开奖啊~~看亲的体温有点偏低。。。不知道是怎么回事呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 13:09
wenjiejingjing1 发表于 2013-5-23 11:38
<br/>不敢开奖啊~~看亲的体温有点偏低。。。不知道是怎么回事呢?
<br/><br/>我还没有排卵,郁闷,我的卵泡啥时能长熟呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:14
沙宝宝我等你 发表于 2013-5-23 13:09
<br/>我还没有排卵,郁闷,我的卵泡啥时能长熟呢?
<br/><br/>不要担心,坚持每天测PLSZ,有些人就是排卵晚,我也是其中的一位
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 20:35
wenjiejingjing1 发表于 2013-5-23 14:14
<br/>不要担心,坚持每天测PLSZ,有些人就是排卵晚,我也是其中的一位
<br/><br/>真是疯了,今天去医院监测排卵了,医生说已经长到34*29了,变成囊肿了,这有可能吗?我感觉那医生是不是搞错了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:12
沙宝宝我等你 发表于 2013-5-23 20:35
<br/>真是疯了,今天去医院监测排卵了,医生说已经长到34*29了,变成囊肿了,这有可能吗?我感觉那医生是不是 ...
<br/><br/>晕啊!!!不行的话再去另一家医院检查一下吧。。。先不要着急上火
点击查看全文