要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

姐妹们快帮我出出主意,我不知道怎么和公婆老公说!!

楼主: cuiyingluck123
830916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  我刚刚结婚2年,还没有孩子,结婚前就知道老公家有借款还要还,但是公婆说不用我们负担,但是我不忍心让两个60岁的老人还背着债务,就从嫁妆里拿出3万不贴了一下,毕竟他们是因为给我们买婚房才和亲戚接的钱。我自己想图个心安,也想让公婆觉得我懂事。他们对我很好,老公也是。我结婚前因为在外地上班爸爸给我买了一个很小的房子,才40平,也就值10万吧。我很喜欢这个小屋,是我自己的天地,婚后这个房子放着,没舍得租出去,我在这里没有任何亲人,和我老公吵架狠了,就跑回小屋自己呆一会,心情就好了,它对我来说就像是避风港一样,还有我父母来了也能住这里。可是,现在我遇到难题了,老公申请了限价房,位置好,5年以后肯定翻好几倍。但是要很多钱,加上公公和某个亲戚闹矛盾,必须还钱,加在一起要100万。我们只好商量买房,老公说要买婚房,我没有办法只能同意,因为这房子我娘家没帮一点忙,我没资格说不买!,但老公还让我和父母商量不我的小屋卖掉,被我回绝了,只说我父母不同意,但我想老公肯定心里不高兴,我真的不想买这个房子,这是爸爸给我的,就算有一天我卖掉,钱也是要还给爸爸,我不能什么都倒贴婆家啊,那我成什么了,对不起我父母,会觉得对他们是一种背叛,他们肯定会对我失望!我觉得作为一个儿媳我已经不错了,老公还不满意吗?

我不知道怎么和老公和公婆回绝这件事,请姐妹们多给我出主意,我应该怎么说才能婉转的拒绝!不会影响和他们的感情,请求你们一定多帮我想想!!非常感激!!
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:20
你老公也挺过分,干嘛总想着你娘家的那个房子,你们可以让他把婚房抵押了换贷款再去买那套房子啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:23
你老公人怎么样?对你和你父母怎么样?如果你觉得为你老公作出牺牲值得,我觉得可以卖小房子,一个有责任心和感恩心的人以后一定会努力挣钱还债的。如果你觉得不值得,那就宁可离婚也不卖小房子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:57
别卖,卖了这笔钱就是共同财产;不卖就是你自己的婚前财产。完全两样的。
<br/>
<br/>如果老公问,就说父母付的钱,父母不同意卖,你也没办法,,,,,
<br/>
<br/>话说,我们家最近也遇到这种问题,想起来就烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:11
没能耐的男人,都会跟老婆家要钱、。
<br/>不管这房子是不是给你的,就算是你的,那又怎么样?你i有能耐就自己挣钱去买房子。,没钱也别惦记女方的财产。
<br/>最讨厌这样的男人,没本事还张罗什么买房子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:18
楼主的买和卖没写清楚,看的我头晕。
<br/>我只能说,婚前买的房子千万别卖掉,卖掉就成了你和你老公的婚后共同财产了。
<br/>再说了,卖掉后你父母来住哪里?你需要避风港的时候它又在哪里?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:42
楼主,买和卖你弄得好混乱啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:23 | 来自WAP
房子不能卖,不管现在如何好,女人都要给自己留条退路。好好沟通下,千万别卖了,本来现在婚姻法都不保障女人的。亲,理智
点击查看全文