要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

输卵管不通已好孕,附好孕经过

83299112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从去年开始关注播种网的,当时也是因为自己输卵管不通,想在网上查找相关资料,误打误撞进了播种网,让我看到了endy80的帖子,里面有很多因为输卵翻管不通而聚在一起的姐妹,好多姐妹都看了中医也提供了相关的方子,最多的就是林老的方子了,而林老的方子又有好多种,我从里面找了天使在夜里哭这位姐妹的方子,因为我看用她方子的里相对较多,所以就拿来用 了,因为是从网上拿的方子到医院配药医生不让,所以我只能在同仁堂药房里配,心想着先试吃一段时间看看有没有效果,如果真没效果就去做宫腹腔镜或者只能试管了,没想到我吃了3个多月,真的好孕了,真心感谢那些将方子晒出来的姐妹,是你们的义举成全了我。现在我再将天使的方子晒在我的帖子里,希望对输卵管不通的姐妹能有帮助。(注:我没有用西药方和挂瓶方,因为看到有姐妹没用也怀孕了,所以我也没用,怕西药多用了不好)

天使的方子第一副: 1.中药方: 白术12克 莪术12克 路路通15克 三棱12克 赤芍15克 水蛭10克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 桃仁10克 泡山甲10克 (先煎) 2.灌肠方:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克

3.西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶

4.挂瓶方:甲哨唑 100毫升的一天2瓶 (以上治疗十天)

第二副:

1.白术12克 地丁20克 丹参15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)

第三副:

1.黄芪20克 川芎10克 水蛭10克 香附10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)

灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)

第四副:

1.黄芪20克 牡蛎30 水蛭10克 丹参15克 红藤15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 桃仁10克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)

第五副:

1. 水蛭10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1020653-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:07
中药还是不要乱吃的好,每个人的体质是不一样的,还是经过医生的诊断来吃保险些!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:11
em25em25em25
点击查看全文
小毛豆龙龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:13
<嗯,我当时去配药的时候让药房里的坐堂医生诊断过,他说可以吃,就是药量得了点,我也就吃了,那个医生还要了我的方子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 16:14
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:23
楼主好心肠,方子我收了,谢谢,另外接个棒棒,祝自己和你一样早日好孕
点击查看全文
小毛豆龙龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:24
这个中药是消炎和活血化淤的,另外我还用了粗盐热敷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 16:25
请教楼主,你是只用了它的中药方,吃药就行了,还是说还用了它的西药方和灌肠方一起的才有效呢?谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:30
灌肠方是怎么吃的呀
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:37
好帖子,收藏
点击查看全文