要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-好孕药方】输卵管问题,管子积水的好孕与未孕的姐妹共同讨论

26606097529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎到访的所有姐妹。进入小楼,请留下你的脚印.以便姐妹们跟踪了解.

第27页:林老药方14套,我自己整理的,全是好孕后的姐妹方。

第30页:陈本善泡澡药心得。

第102页:灌肠方法2035楼.

第109页:试管婴儿注意项

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-4-5 15:45

自己顶顶,让小楼旺起来。

今天,我把所有的病历整理了一下,由于不是当时记录,其中的内容并不怎么丰富,但却是我求医的完整记实。我想用日志来保留它,也许我的经历对各位姐妹有所帮助。

第一个医院:

2005年8月19日

月经8月13日

男   检查抗精子抗体:阴性(正常)    精液量3ml     密度3*10的9次方/ml      尿常规 +     A级精子,浓度大于50%,

结论:前列腺炎            药物:左克挂水。7天。

女    白带常规      ++

结论:阴道炎    药物:洁阴纯200ml    消炎片21粒。

第一个月试孕         912YJ

200594    12    27   助孕

药物:中药(助卵子长大的药,具体药方已丢),乙底酚12粒,克罗米芬15粒,注射用绒促性素4支,生理盐水,安宫黄体酮。

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-4-5 15:46

第二个月第三个月试孕      (重复以上)   期间男方也吃了两个月的药。(制附子10  桔枝10  龙骨10  白术10  小回香10  干生姜6  大枣10  干草10  菟丝子10  杞子10  五味子10   复盆子10   车前子30克)

20051024  男超声查睾丸  左睾丸:38*23*26  右睾丸:38*19*22  双侧内未发现异常回声。

2006524 复查精液,量1ml  55%   8*108次方/ml

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-4-5 15:47

200661  五子衍宗丸,六味地黄软胶囊。(这两种药是不能混吃的)

2006614 精量3ml  60%  WBC大于50%   左克挂水3天。

2006629测卵泡

2006723  左克挂水2天。

200681   4   28      91   4测卵泡,中药同前。

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-4-5 15:53

200694  查血。

月经为817   促卵泡素              2.19 mlU/ml   

促黄体生成素          11.55mlU/ml

雌二醇                606.9pg/ml  

孕酮                  8.75 ng/ml

泌乳素                202.8ulU/ml

睾酮                  0.58ng/ml

20061211助孕

2006123  6   13测卵泡,药物:中药(助卵子长大的药)

NO1:紫河车30克,巴戟肉10克,菟丝子12克,淫羊藿10克,续断10克,首乌10克,杞子10克,泽兰10克,蒲黄10克,仙茅10克,锁阳10克,山药30克(6副)

NO2:紫河车30克,巴肉10克,菟丝子12克,仙茅10克,仙灵脾10克,首乌10克,川断10克,杞子10克,蒲黄10克,泽兰10克,锁阳10克,山药30克(7副)

乙底酚12粒,克罗米芬15粒,注射用绒促性素4支,生理盐水,安宫黄体酮。

以上为我在人民医院看病的全过程,懂点常识的都清楚,这完全是瞎猫碰死耗子,有病不给你查病因,一味地用同种药物,怎么能够看好病呢,在那白白浪费了我一年半的时间,不但浪费了金钱还浪费了精力。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-5 16:16

我去年胎停,今天已经准备4个月未准,怀疑输卵管不通

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-4-6 07:42

原帖由 飞天猪洋洋 于 2009-4-5 08:16 发表 我去年胎停,今天已经准备4个月未准,怀疑输卵管不通

那就赶快去检查,尽早发现,可以节省时间.先查个造影.

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-4-6 11:46

自己顶下,不让它沉下去,今天有点高兴,听到有个姐妹与我同样的情况,但她腹腔镜手术后第三个月好孕了,真是看到了生的希望.高兴.

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:37

好多MM让不要做腹腔镜,直接试管,但我又怕试管,因为毕竟试管是所有不孕的最后希望。我不能一点都不博一下,就试管了,我也想让宝宝与其他孩子一样是自然孕育的啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-6 19:31

LZ你在南京哪家医院看的呀?

点击查看全文