要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕7个月腿爱抽筋的宝妈进来说说

楼主: 素颜LV
753623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是半夜腿凉着了,或者猛的一伸,就抽筋了,大家有相同的情况吗?是缺钙严重呢?还是孕晚期的正常表现?懂的宝妈来说一下
点击查看全文
素颜LV (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:47
丫丫梨子 发表于 2013-5-22 09:51
<br/>我今早也抽了,而且腿伸在被子外面受凉了很容易抽~~~那叫一疼啊。。。
<br/><br/>嗯 是啊是啊  我有的时候睡热了不自觉地就把腿伸出去了  等抽筋了才知道腿在被子外面呢 呵呵
点击查看全文
素颜LV (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:48
ー渁靈の寶赑 发表于 2013-5-22 10:08
<br/>天气热了  记得晚上睡觉还是要关窗户哦  不要着凉了
<br/>我也是着凉了抽筋真是伤不起 好痛的  
<br/>后来记得保暖了 ...
<br/><br/>嗯 晚上卧室的窗子不开的 我这几天牛奶没怎么喝  看来不能偷懒 要每天按时喝啊 呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-22 12:48 | 来自WAP
每天喝那么多牛奶行吗?感觉钙片靠谱,我不抽就吃一粒,抽了按说明书吃两粒,按感觉来,何况钙片里有VD与锌,利于吸收,喝牛奶要晒太阳才能够好的吸收,何况现在的牛奶都是激素催出来的,不敢多喝阿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:40
我也是这样抽筋的。真是难受的不行呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:28
seal58 发表于 2013-5-22 12:48
<br/>每天喝那么多牛奶行吗?感觉钙片靠谱,我不抽就吃一粒,抽了按说明书吃两粒,按感觉来,何况钙片里有VD与锌 ...
<br/><br/>em27  这一说 我都不敢喝了   5555555555555
<br/>药物类的补充我根本就不敢吃  医生开的一些营养药片我都没有好好吃  心里很是担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-23 07:21 | 来自WAP
ー渁靈の寶赑 发表于 2013-05-22 18:28:16seal58 发表于 2013-5-22 12:48<br/>每天喝那么多牛奶行吗?感觉钙片靠谱,我不抽就吃一粒,抽了按说明书吃两粒,按感觉来,何况钙片里有VD与锌 ...这一说 我都不敢喝了 5555555555555 <br/>药物类的补充我根本就不敢吃医生开的一些营养药片我都没有好好吃心里很是担心
我不从医生那买钙片,淘宝买英国代购的钙片,挺不错的!液体钙也不错(新生儿也可用)
点击查看全文
素颜LV (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:47
seal58 发表于 2013-5-22 12:48
<br/>每天喝那么多牛奶行吗?感觉钙片靠谱,我不抽就吃一粒,抽了按说明书吃两粒,按感觉来,何况钙片里有VD与锌 ...
<br/><br/>让你这么一说 牛奶都不会有销路呢 你自己觉得什么安全就吃什么吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 23:26 | 来自WAP
不能喝牛奶滴妈每天大小腿一块抽,伸个懒腰就抽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 08:15 | 来自WAP
是不是受凉了呢?不放心么多喝牛奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:05
明显缺钙,适量补钙就可以了,也不用每天都吃,我是几天吃一次
点击查看全文