要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕7个月腿爱抽筋的宝妈进来说说

752623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是半夜腿凉着了,或者猛的一伸,就抽筋了,大家有相同的情况吗?是缺钙严重呢?还是孕晚期的正常表现?懂的宝妈来说一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:39
很明显的缺钙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:55 | 来自WAP
我六个多月,也半夜抽了两次筋,痛啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:07
我之前也是,补了点钙现在就不抽筋了
点击查看全文
素颜LV (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:13
米妮世界 发表于 2013-5-22 09:07
<br/>我之前也是,补了点钙现在就不抽筋了
<br/><br/>是吗 我之前补钙了 看来现在是又缺了
点击查看全文
素颜LV (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:15
哟哟喂喂 发表于 2013-5-22 08:55
<br/>我六个多月,也半夜抽了两次筋,痛啊
<br/><br/>嗯 是啊  疼的都不敢动 呵呵 还是注意补钙吧 每天都喝点牛奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:49
我前几天早晨醒来一抻腿就抽筋了,买个钙尔奇还没吃,昨天验了个微量元素还没出结果,不敢吃太多钙片,怕胎盘钙化em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:51
我今早也抽了,而且腿伸在被子外面受凉了很容易抽~~~那叫一疼啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:08
天气热了  记得晚上睡觉还是要关窗户哦  不要着凉了
<br/>我也是着凉了抽筋真是伤不起 好痛的  
<br/>后来记得保暖了 就好了  现在每天喝半斤新鲜的纯牛奶 感觉很不错
点击查看全文
素颜LV (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:46
lixue6345 发表于 2013-5-22 09:49
<br/>我前几天早晨醒来一抻腿就抽筋了,买个钙尔奇还没吃,昨天验了个微量元素还没出结果,不敢吃太多钙片,怕胎 ...
<br/><br/>我之前补钙了  这孕晚期不准备吃钙片了 准备食补 确实补多了也不好 也不利于顺产
点击查看全文