要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

唐筛神经管高危,每天生不如死得担心

1287623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从三个半月唐筛查出神经管缺陷高危,afp值3、3每天恐慌要死,如果可以,减少妈妈得寿命去换宝宝健康平安都好。现在20周了,马上做四维排畸,心里担心要死。我该怎么办啊!老天爷求求你保佑我宝宝平安健康好么,你拿走我十年寿命也行啊!祈祷我得宝宝没事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 08:26
唐氏筛查都是什么时候做啊 我现在都16周了 我怎么没做个这个检查呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:51 | 来自WAP
菩萨保佑宝宝安好,宝妈安好!保佑天下的妈妈都有自己的健康好宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 08:53
唐筛真的不用太认真,我是不想做,还不如直接做无创呢,别担心我觉得问题不大,太紧张孩子会害怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:03
没做唐筛,直接做的大排畸,现在快到预产期了,LZ不要太担心,唐筛没什么用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:03
神经管高危很多,但是真正的神经管畸形很少的,那么担心干嘛等到20周才做四维呀,早点做一个看看也安心呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:06
保佑我们的宝宝都健健康康,顺利生产!em25em25em25
点击查看全文
小迷糊孕妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:06
兜兜王子快来 发表于 2013-5-22 09:03
<br/>神经管高危很多,但是真正的神经管畸形很少的,那么担心干嘛等到20周才做四维呀,早点做一个看看也安心呀。 ...
<br/><br/>20周可以做四维么?医生说22周才比较清楚呢。
点击查看全文
小迷糊孕妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:08
haoyunhuhu 发表于 2013-5-22 09:03
<br/>没做唐筛,直接做的大排畸,现在快到预产期了,LZ不要太担心,唐筛没什么用的 ...
<br/><br/>恩祈祷吧,宝宝的健康比妈妈生命都重要啊。
点击查看全文
小迷糊孕妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:08
小小棉花糖999 发表于 2013-5-22 08:51
<br/>菩萨保佑宝宝安好,宝妈安好!保佑天下的妈妈都有自己的健康好宝宝!
<br/><br/>恩菩萨保佑。
点击查看全文